Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 09:42   #21
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн: Я горжусь своей ассоциацией с Пракашем Джха

PTI: Нью-Дели, Wed 28 августа 2013

Болливудский актер Аджай Девгн воссоединился со своим частым коллегой Пракашем Джха в предстоящем фильме режиссера Satyagraha, и надеется, что фильм сработает столь же хорошо, как и их предыдущие проекты.

44-летний актер и Джха раньше работали в таких фильмах, как Raajneeti, Apaharan, Gangaajal и Dil Kya Kare, и на сей раз дуэт вернулся с политическим триллером.

"Я счастлив, что все фильмы, в которых мы работали, были успешными. Я очень доволен им. К меня чувство, что я работаю в своем домашнем производстве, поскольку между мною и им нет больших различий. Я надеюсь, что Satyagraha также сработает у зрителей," сказал Аджай PTI.

Фильм рассказывает о выступлении среднего класса против коррумпированной и несправедливой системы.

Девгн играет в Satyagraha роль активиста, ставшего политиком.

"Мой персонаж Манав Рагхвендра имеет множество оттенков в характере. Он думает, как сегодняшняя молодежь. Он принимает правильные решения в нужное время, но и совершает определенные ошибки. Он очень реальный, и в этом - красота этого персонажа," сказал Аджай.

Актер сказал, что, вопреки сообщениям, у его персонажа нет подобия с Арвиндом Кеджривалом.

"У него нет никакого подобия с Арвиндом Кеджривалом. Когда у нас была первая читка сценария, мы вовсе не имели в виду это, это - Анна Хазар, или это - Кеджривал. Фильмы - отражение общества. Этот фильм не о каком-то отдельном человеке. Это – вымышленный фильм, но независимо от того, что мы в нем обсуждали, это - правда нашей страны на сегодняшний день," сказал актер.

Джха также пошутил о том, что его фильм не основан ни на ком, и это - его история, его взгляд на существующее положение в Индии.

"Фильм - прежде всего история о сыне и его отце, и о том, как пять персонажей оказываются втянутыми в их личную жизнь. Я показал все, что для этого требовалось," сказал Джха.

Satyagraha выходит в кинотеатры в эту пятницу.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган , амитабх баччан , арджун рампал , карина капур , манодж баджпаи , пракаш джха