25.08.2013
«Что еще носить на пляже, если не бикини?» - Карина о фотографиях Катрины-Ранбира на пляже
В интервью TOI Карина Капур говорит о ее фильме "Satyagraha", который выпускается на экраны в эти выходные. Она говорит, что ее героиня является сердцем фильма и объединяет пять мужчин и их революцию.
На более спорную тему по поводу фотографий ее двоюродного брата Ранбира Капура и его подруги Катрина Кэйф на пляже во время каникул она говорит: «Отдых является частным делом. Кроме того, если вы находитесь на пляже, что еще носить, если не бикини? Но в то же время трудно ускользнуть от папарацци. Кроме того, они просто делают свою работу».
Когда ее спросили, что если ей придется испытать что-то вроде этого, Карина добавляет: «Я уверена, что такое может быть. Но это нормально. Я ничего не могу поделать с этим. Иногда мы знаем, что нас щелкнули, но Саиф реально клевый. Его расслабляющее поведение действует и на на меня, каждый раз» (смеётся).
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Lucky2882, indiatv.ru/forum)