Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 15:59   #1
керелис
Координатор
О пользователе
Icon2 Сулакшана Пандит и Санджив Кумар «Любовь не умирает никогда…»

Мое детство прошло в Калькутте - городе радости. Как и город, мой дом тоже был полон радости. У нас была большая семья - три брата и три сестры. Мой отец был музыкантом, а мать была хорошей певицей, но она была такой застенчивой, что пела только в ванной. Я до сих пор помню звуки музыки в моем доме. Все мои братья и сестры унаследовали музыкальные таланты родителей. Мы все были хорошими певцами. Мы все испытали свою долю счастья и печали. Но кино было нашей страстью! Мы любили смотреть фильмы. У меня было такое жалостливое сердце, что я плакала всегда, когда избивали героя, и моя старшая сестра говорила, что побьет меня и выгоняла из зала. Два актера занимали главное место в наших разговорах: Дев-сааб (Дев Ананд) и Дилип-сааб (Дилип Кумар). Моя старшая сестра была влюблена в Дилипа Кумара. Она предупреждала нас всех: «Не называйте его имя, он мой!" Ее подруга была влюблена в Дева Ананда, и она ревновала ко всем, кому хоть немного нравился ее кумир. Так проходило мое детство.
Когда мне было девять лет, случилось так, что я сама стала иметь отношение к кино. Моего отца пригласили на концерт в Бомбей, он должен был там петь. Мой старший брат и я решили поехать с отцом, а отец не смог оставить своих любимых детей. Во всяком случае, судьба привела нас в Бомбей. И в первый раз мы увидели город мечты. Именно здесь в первый раз я выступила публично в детской программе, которая проходила рядом с концертным залом моего отца. После того как люди меня услышали, предложения стали сыпаться десятками. Когда мой отец услышал, что люди восторгаются моим голосом, он спросил меня, от чего все в таком восторге. Поэтому по его просьбе я пела ему всю ночь. Он был ошеломлен: в его семье был вундеркинд, а он даже не знал об этом! Со следующего дня началась моя подготовка. Мы сидели на берегу сверкающего моря прямо за нашим домом и практиковались. Я была похожа на обезьянку. Мой отец пел, а я копировала каждую его ноту.
Шли дни, и я становилась все более популярной. Я участвовала в больших шоу и вскоре стала известна как Малышка Сулакшана. Я помню концерт, на котором впервые увидела Дилипа Кумара. Я была еще ребенком, но пела серьезную песню об испытаниях и невзгодах сердца. Когда я поздоровалась с Дилипом-саабом, он взял меня на руки, как куклу и спросил меня: «Дитя, ты еще не знаешь, где находится твое сердце, а уже поешь об этом?». Представьте себе, что я, должна была почувствовать при встрече с человекром, которого мы так любили. Я также встречалась с Мохаммадом Рафи и Кишором Кумаром. Я так обожала Рафи-джи. Когда я его увидела, то подошла и с почтением прикоснулась к его ногам. Он уже слышал, как я пою, и он сказал своему секретарю: «Это девочка будет знаменитой. Запиши ее адрес, чтобы мы могли с ней связаться». То же самое произошло с Kишором-джи. Он увидел мое выступление и был очень впечатлен. Кишор Кумар был настоящим сердцеедом, очень эмоциональным и проницательным. Он был всем. Он был сумасшедшим. Его образ жизни настолько отличался от того, что от него ожидали. Он жаждал любить всю свою жизнь. Часто, когда мы сидели вместе, и я осуждала его образ жизни, он говорил мне: «Такой человек, как я, никогда не может умереть от сердечной недостаточности».
Это Кишор Кумар подал мне идею сниматься в кино. Однажды в один прекрасный день он спросил меня: «Ты будешь сниматься в кино?" Я была немного шокирована, потому что такая мысль никогда даже не приходила мне в голову. Когда я его спросила, примут ли зрители певца в качестве актера, он ответил: «Почему нет, я борюсь за это, так что теперь ты будешь на поле битвы вместе со мной». Слова Кишора заставили меня задуматься. Когда Рамеш Сайгал Санкальп предложил мне роль, я все еще колебалась. В те времена он был одним из крупнейших производителей звезд. Он открыл миру такого актера как Дилип Кумар. Я до сих пор помню, что он сказал мне в первый раз: «Мне не нужно ничье лицо для моего, кроме твоего. У тебя есть красота, у тебя есть голос, почему бы тебе не воспользоваться этим. Пусть мир увидит твой талант. Послушав его, я вошла в мир кино. Мне было только 14 лет. Я играла роль девочки-вдовы. Когда фильм вышел на экраны, он стал хитом. Он собрал около 10 наград. Я тоже получила престижную премию Бенгалии
После этого, как они сказали, нельзя было повернуть назад. Предложения сыпались одно за другим, но я решила выбирать, где сниматься. В то время я убедила себя, что была не актрисой, а я хотела быть певицей.
Потом я влюбилась в Санджива Кумара. Во время съемок фильма Uljhan (1975) мы замечательно общались. В то время он был безумно влюблен в Хему Малини. Поэтому он приходил ко мне со всеми своими проблемами! Я чувствовала себя ужасно, но я пыталась его утешить, думая, что все пройдет. Я хотела ему сказать, что испытываю к нему, но у меня никогда не было такого шанса. Мои коллеги-артисты говорили мне: «Сулокшана, этот человек нуждается в тебе! Ты изменишь его жизнь». Потом я слышала, что и Хема и Санджив должны были пожениться. Это бы произошло, если бы Джитендра не сделал Хеме предложение. Это была довольно драматическая ситуация. В конечном счете все решила Шобха Сиппи. Она сказала Хеме: «Я была с ним с 14 лет. Он принадлежит мне одной». У Санджива и у меня было очень много общего. Мы снялись вместе в 7 фильмах: Он был очень одиноким человеком. Ему не суждено было жениться! Я твердо верю, что браки заключаются на небесах, и брака Санджива там не было. Я никогда никого не любила так, как я любила его. Его врач сказал мне: «Не губи себя, мечтая об этом человеке. Ему осталось лишь 2 года жизни». Но что ты можешь сделать, если в этом участвует твое сердце? Самая большая слабость Санджива – его увлечение спиртными напитками. Несмотря на то, что у него было больное сердце, он продолжал сильно пить. Это было, как сыпать соль на рану. Никому не было до него дела, чтобы ему помочь. Он был постоянно окружен людьми и поэтому я не могла ему помочь. Его друзья-пьяницы пользовались этим. Если бы я была с ним, я бы избавилась от всех его бутылок.
Я работала с Джитендрой, Сандживом Кумаром, Шамми Капуром, Амитабхом Баччаном, Раджешем Кханна, Винодом Кханна, Риши Капуром, Раджем Баббаром и Ракешем Рошаном. У меня так много прекрасных воспоминаний. Я чувствую, что провела половину жизни в ожидании своих героев. Жизнь продолжалась. Я ладила со всеми актерами. Но Джитендра и Винод Кханна были для меня особенными. Может быть, я не должна говорить об этом, но я сумасшедшая, поэтому расскажу. Я любила Джитендру. Не может быть лучшего человека, чем он. Я помню, как однажды он пришел ко мне в гримерную и сказал: «Сулакшана, я женюсь». Я чуть не потеряла сознание. До этого момента я не понимала своих чувств к нему. Теперь, когда я вспоминаю об этом, я понимаю, что это было просто ребячеством. И по сей день мы остаемся хорошими друзьями. Шобха и Джитендра мне очень дороги. Еще одним мужчиной, которого я действительно любила, был Винод Кханна. Он такой наивный и по-настоящему хороший человек.

Раджеш Кханна был актером, которым очень интересовались девушки. До встречи с ним я так не думала. Но когда я с ним встретилась и увидела, каким интересом он пользуется у девушек, мне он сильно не понравился. Он единственным актер, из-за которого девушки кончали жизнь самоубийством. Вы не поверите, но огромные толпы девушек приходили ко мне и просили меня представить их ему. Я отводила их к себе в комнату, угощала фруктами и говорила: «Почему вы молитесь на него? Он человек, а не Бог». Я думаю, что его харизма заключалась в его голосе, в его глазах. Но он был очень высокомерным человеком. Два других актера, которые действительно меня очень раздражали - это Радж Баббар и Шатругхан Синха. Не то, чтобы они плохо вели себя со мной, но с психологической точки зрения я все еще считала их злодеями. Я думала о них, что они насильники и плохие люди.
Два человека, которые заставили меня плакать это учитель танцев Камаль и Девжани Чаубал. Девжани постоянно распространяла порочные сплетни. Я читала в газетах сплетни и плакала в ванной комнате. Боже, какая женщина! Учитель Камаль заставлял меня плакать по другой причине. Он был перфекционистом. Каждый раз, пытаясь усовершенствовать мои танцы, он кричал на меня. Я была в ужасе от его гнева. Я отказывалась от съемок в фильме, если Камаль был директором по танцам. В конечном счете Джитендра посоветовал мне быть любезней с Камал-джи.
После смерти Санджива у меня была сильная депрессии. Я чуть не убила себя! Но это была Божья воля и я осталась жива. И вот я здесь, по-прежнему живу, хотя еще полностью не восстановилась. Я действительно никогда не была в состоянии выйти из своей раковины. Я заперла дверь в свою комнату и целый день я смотрю красивые фильмы, слушаю красивую музыку и пишу стихи. Может быть я наберу смелости, чтобы снова обрести в жизни покой!»
Я хочу петь. Но я также решила, что только после того, как я сломаю монополию в музыкальной индустрии, я умру. Пусть каждый может петь. Они убедились в этом, только когла я ушла. Я сделала ошибку, пытаясь конкурировать с Латой-джи и Ашей-джи (сестры Мангешкар), когда была молода. Они Богини, они Сарасвати. Когда они были молоды, они не позволяли никому приближаться к ним. Я всегда была очарована песнями Лата-джи. Когда мы пели вместе, я постоянно забывала слова, так я была очарована ее пением. Она подсказывала мне слова. Она показывала мне, что я должна была петь. В конце концов она закрывала ладонью рот. Из всех певиц я по-прежнему предпочитаю Лату-джи. Я очень ее люблю. Теперь, я планирую сниматься в фильмах и петь. Я все еще пытаюсь найти уверенность в себе. Как только я обрету ее, я вернусь. Мне предлагают очень много фильмов. Я буду играть пожилых людей. Надеюсь и молюсь, что так и будет…(1996 год)

ФОТО

Последний раз редактировалось керелис; 25.08.2013 в 16:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сулакшана пандит