Цитата:
Сообщение от Hermi
Только один вопрос. Очень хочется посмотреть фильм, сидя на диване с "попкорном" (или чем еще))) на телевизоре с флешки. Но титры там читаются только вшитые. Нет ли этого релиза со вшитыми сабами?
|
Не знаю, читаются или нет невшитые сабы на телевизоре; всегда смотрю на компе. Но вшиваются сабы легко легко и просто при помощи программ Video Joiner , которую можно скачать здесь
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=6195 или
hjsplit, которую я скачивала в интернете, не помню где -думаю, не проблема найти. Но прежде, чем это делать, раздайте этот фильм хотя бы раз, потому что после вшивания сабов здесь Вы фильм раздавать не сможете, файлы будут не совпадать. А лучше, оставить фильм без изменений на радаче, сделать с него копию, вшить в нее сабы, поглядеть сколько раз душе угодно на диване

а потом эту копию удалить. А вообще, я считаю, вшивать или не вшивать сабы - личное дело переводчика, его решение. Но лично я считаю, как зритель

после просмотра пары серий дорамы, где поверх вшитых иероглифов, были вшитые английские сабы, а поверх них само собой русские сабы

что вшитые сабы - это зло
nml68 спасибо за перевод

Все таки не удержусь и посмотрю PreDVDRip