nml68, огромное спасибо за перевод, с таким переводом фильм смотреть одно удовольствие. И отсутствие перевода на тамильскую речь.... как сказал Рахул "
Я, как и вы все, не понимал ничегошеньки." Так что так и было задумано
Решаясь посмотреть этот фильм (все же это пока еще DVDScr) уже примерно знаешь чего ожидать, поскольку знаем, что можно ожидать от Рохита Шетти, что и как он снимает, да и ШРК с Дипикой нам хорошо известны. Но почитав отзывы несколько засомневалась,.. но мои опасения оказались напрасны, а вот ожидания вполне оправдались.
Веселая легкая комедия с летающими машинками (а как же Рохит и без этого). И ШРК совершенно не раздражал в такой комической роли, а даже очень позабавил. И я бы не назвала его героя тюфяком, обыкновенный городской житель, да вдобавок находившийся так долго под опекой бабули и дедули, простая душа. Уверена, что среди ваших знакомых тоже такой найдется

А вот его преображение (при том и Рахула и Минамы), как мне показалось, произошло когда он героиню нес в храм. И если и дальше мы видим его глуповатую улыбочку и поступки, то это всего лишь физическая привычка, а в душе он уже другой человек, готовый и к любви и к подвигу, хоть сам и не сразу это понял. Но хорошо то, что хорошо кончается. Да, никто и не сомневался...

А песенные диалоги просто улетный супер

!!! За них отдельное спасибище!!!

Единственно, как-то удивила финальная песня, логичнее было ожидать безудержного веселья всей деревни с дальнейшим присоединением всей съемочной группы во главе с Рохитом, а возможно и с какими нибудь заглянувшими звездным гостем
Но все же, если желаете легкого веселого фильма, никого не слушайте, смотрите и сами делайте свои выводы.
Чудесный фильм, замечательный перевод,
nml68, спасибо еще раз!