Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 18:41   #11
iris
Гуру
О пользователе

Это - интервью, но тут идет речь о планах на будущее, потому даю в Новости

Развлечение не должно быть просто комедией: Аджай Девгн

Аджай Девгн опровергает слухи о его предполагаемой размолвке с Пракашем Джха и говорит о многом другом

Мумбаи, Кунал М Шах, 22.08.13

Когда мы встретились с Аджаме Девгном на Студии Mehboob в Бандре, звезда, похоже, находился в веселом настроении. Поскольку в ближайшее время выходит его пятый по счету совместный проект с Пракашем Джха, Девгн выделил несколько свободных дней из своего следующего проекта, чтобы полностью погрузиться в рекламный блицкриг.

Ходили слухи, что у Вас были некоторые разногласия с Джха во времена Raajneeti. Это верно?

Эти слухи были чушью. Этот фильм был запланирован несколько лет назад, но у меня было много других проектов. За это время он снял два других фильма.

Что удерживает Ваше с ним партнерство?

Он умеет рассказывать истории очень интересно. Он соблюдает прекрасный баланс и захватывает зрителей, не давая фильму походить на документальную драму. Развлечение не должно быть просто комедией. Подобно Gangaajal или Aprahan.... Satyagraha предназначен для молодежи и вдохновит их направлять свой гнев в нужном направлении.

Каковы Ваши критерии выбора фильмов?

Это должен быть коммерческий фильм, и я должен быть удовлетворен, как актер. Это было одной из главных причин, почему я сыграл в Satyagraha.

А почему Вы затем будете играть в Singham 2?

Singham был полностью коммерческим фильмом. Но мы сумели передать с ним небольшое сообщение. В Singham 2 мы пытаемся сохранить подобный баланс.

У Вас была размолвка с Рохитом Шетти из-за его работы с Шарукхом?

Это неверно.

Как Вы реагируете на успех Chennai Express?

Я очень рад. Каждый фильм должен работать и двигать промышленность вперед.

А почему до сих пор не начата четвертая часть серии Golmaal?

У нас было три серии Golmaal, и каждая была большим хитом, чем предыдущая. С Golmal 4 мы должны быть абсолютно уверены. Но у нас пока все еще нет сценария.

А что будет следующим?

Сейчас я снимаюсь с Прабхудева в Action Jackson. Позже я также начну несколько фильмов под своим производственным баннером.

источник

Добавлено через 11 минут
У Аджая нет сценария для Каджол

23 августа 2013 - Рина Капур

Аджай Девгн, который сейчас занят, рекламируя свой следующий фильм Satyagraha, говорит, что в ближайшее время он не планирует возвращаться к режиссуре. Он также сказал, что у него нет никаких непосредственных планов работы с его женой Каджол, будь то его собственный режиссерский проект, или чей-либо еще.

“Для Каджол критериев выбора фильма является не партнер, режиссер или баннер. Да она хотела бы работать с друзьями и семьей, но если персонаж ей не подходит, она не будет сниматься в фильме. Я обращусь к ней, когда у меня будет возможность предложить ей что-то конкретное. Прямо сейчас у меня нет сценария. Я хочу быть режиссером, но у меня пока нет никаких непосредственных планов,” говорит Аджай.

От серии Golmaal до Son Of Sardar, а теперь Satyagraha, Аджай постоянно экспериментирует со своими ролями.

“Я сознательно пытаюсь не придерживаться какого-то одного жанра. Будь то фарсовая комедия или серьезный фильм — я одинаково страстен,” говорит он.

Аджай также добавляет, что он рад успеху Рохита Шетти.

“Он – мой хороший друг и прекрасный режиссер. Он заслуживает успеха, и я очень рад за него. Теперь я не могу дождаться, чтобы начать работать с ним над Singham 2,” говорит он.

источник

Добавлено через 2 часа 53 минуты
Аджай Девгн присоединяется к Карану Кундре на шоу Gumrah

Vijaya Tiwari, TNN | 22 августа 2013, 12:51 IST

Аджай и Каран Кундра на шоу на Дивали 2012

Третий сезон шоу 'Gumrah' производства Lost Boy Production и Экты Капур, транслируемый на Канале V, с каждой неделей набирает силы.

Рейтинг шоу растет еще и от того, что после Читрангады Сингха в нем примет участие еще одна звезда Болливуда.

В рамках рекламной стратегии его предстоящего выпуска Satyagraha со-ведущим молодежного шоу Gumrah 3 станет актер Аджай Девгн.

44-летий актер присоединится на шоу к ведущему Карану Кундре в эпизоде от 25 августа на Канале V.

Сюжет эпизода вращается вокруг 15-летнего подростка, который похищает новорожденного. Каран и Аджай уже снялись в эпизоде и он скоро выйдет в эфир.

Когда с ним связались, Каран сказал, "Да, я снялся в эпизоде с Аджаем. Он очень земной и простой человек. Он никогда не заставляет Вас чувствовать, что он - суперзвезда. Раньше я был с ним ведущим в специальном эпизоде на Дивали на Star Parivaar, куда он приезжал рекламировать Son of Sardaar. Так что опыт работы с ним был прекрасен, и я замечательно провел время, снимаясь с ним."

Телевидение всегда было желанной платформой для Болливуда для связи со зрителями, и звезда Singham тоже ни перед чем не останавливается, чтобы рекламировать социально-политическую драму Пракаша Джха.

источники:
источник 1
источник 2

Добавлено через 3 минуты
Аджай Девгн и Видья Балан дублируют мультфильм

PARAG MANIAR, TNN | 22 августа 2013, 0:00 IST

После Амитабха Баччана и Санни Деола Аджай Девгн и Вмидья Балан предоставили свои голоса для анимационной версии эпопеи.

Источник сообщил, "Видья дублировала главную героиню, в то время, как Аджай предоставил свой голос для одного из других главных героев. Амитабх и Сани тоже предоставили свои голоса тому же самому мультфильму."

Дублирование подобных фильмов быстро становится тенденцией с увеличением числа актеров, предоставляющих свои голоса анимационным персонажам. Недавно Приянка Чопра дублировала мультфильм, а в числе других Говинда, Сунил Шетти, Ритик Рошан и Катрина Кайф.

источник

Только я напрочь не поняла, о каком мультфиме идет речь
Подождем дополнительной информации
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган