19.08.2013
Амрита Rao: "Не было никакой неловкости с Кариной Капур"
Мы провели тет - а - тет с самым признанным "ребенком судьбы" - Амрита Rao, которая начала свой год с выпуска хита "Jolly LLB" и готовится к своим следующим премьерам "Satyagraha" и "Singh Sahab The Great". Амрита говорит о том, как она получила роль в "Satyagraha" и своем опыте работы с легендой Амитабхом Баччаном и великолепной Кариной Капур.
После выпуска хита "Jolly LLB" в начале года, Вы будете замечены в фильме "Satyagraha". Как Вы получили роль в фильме?
Это судьба. Я снималась для фильма "Singh Sahab The Great" в Бхопале с Санни Деолом, в то время как съемки "Satyagraha" только собирались начаться. По совпадению, фильм "Satyagraha" должны были также снимать в Бхопале. Я думал о том, чтобы отправить сообщение сэру Пракашу и сказать, что я хотела бы поработать над этим проектом, но я не сделала этого. Но удивительно, спустя три дня, Пракаш джи сам прислал мне сообщение с просьбой о встрече. Я верю, что если вы предназначены для чего - то, то это появится на вашем пути. Лучшее заключалось в том, что я уже снималась в Бхопале. Иначе, мне пришлось бы отказаться от фильма.
Вы можете подробнее рассказать о Вашей роли в "Satyagraha"?
Я играю девушку из маленького городка, но образованную девушку - Сумитру Ананд, которая верит в честность. Она представляет "aam aadmi". Она верит, что стоит следовать за своей мечтой, несмотря на препятствия, с которыми сегодня сталкивается обычный человек.
Какого это было работать с легендарным актером, Амитабхом Баччаном? Действительно ли Вы были взволнованы?
Это был замечательный опыт - работать с ним, учиться у него и просто быть рядом. Он - забавный человек. Изначально, я немного волновалась в его присутствии, так как не знала, как сломать лед между нами. Однажды, когда я перекусывала во время перерыва на завтрак, я заметила, что он смотрит на меня из своего угла. Он дошел до меня и позвал меня поесть вместе со всеми, а также рассказал небольшую шутку о том, как я ела еду. Это фактически помогло сломать между нами лед.
Была ли какая - нибудь неловкость между Кариной Капур и Вами из - за общей связи с Шахидом Капуром?
Нет. Фактически в то время, когда они разошлись - средства массовой информации возложили всю ответственность за их разрыв на меня, якобы я встречаюсь с Шахидом. Это был фарс. Карина и я - зрелые люди и в течение съемок между нами были комфортные отношения, как на экране, так и вне его.
Согласно сплетникам, сам Шахид распространяет слухи о своих романах.
Я читала в газетах, что Шахид - все еще жертва из - за своих отношений. Действительно ли эти слухи создает он или нет - я не знаю.
Аудитория любит Вашу с Шахидом экранную пару. Будите с ним работать снова?
Аудитория настолько оценила нас, как пару, что создала страничку в Твиттере под названием "Шамрита / Shamrita". Это - слишком. Я хотела бы поработать с Шахидом, если будет подходящий сценарий. За кадром мы разделяем теплые отношения и единственное время, которое мы проводим вместе - это на вечеринках в честь дня рождения или просто кино - вечеринках.
За прошлые несколько лет, мы Вас видели не так часто на экране. Вы избирательны ?
На удивление - я не избирательна. Некоторые фильмы не сложились или были заморожены. Но в этом году у меня три премьеры, начиная с "Jolly LLB". Я счастлива, что аудитория полюбила этот фильм.
Что потом?
Хороший отпуск. Я усердно работала на протяжении всего года. Я ужасно нуждаюсь и заслуживаю этот отпуск. Я уеду после выпуска "Satyagrah".
Где Вы планируете отдыхать?
В Гоа. Мое самое любимое место в мире. После окончания съемок "Satyagraha" и "Singh Sahab The Great", я сделала действительно короткую и забавную стрижку. Это стало моим путем на свободу.
Мы не слышали никакой информации о Ваших близких отношениях. Есть кто - то особенный в Вашей жизни?
Если и есть кто - то особенный в моей жизни, то я хотела бы объявить об этом на подходящей стадии отношений, потому что это принесет некоторое уважение. К тому же рассказывать об отношениях, чтобы быть в новостях, независимо от ваших кино проектов - не для меня, из - за этого теряется святость отношений и делает их коммерческими. Я никогда не буду делать этого.
Будете ли Вы встречаться с актером?
Будет трудно встречаться с актером, потому что это не легко - видеть вашего партнера в романтических сценах с другими героинями, даже если это сделано профессионально. Но никогда не говори никогда.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)