Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 17:16   #1
Галина
Старожил
О пользователе

19.08.2013

Амрита Rao: "Не было никакой неловкости с Кариной Капур"

Мы провели тет - а - тет с самым признанным "ребенком судьбы" - Амрита Rao, которая начала свой год с выпуска хита "Jolly LLB" и готовится к своим следующим премьерам "Satyagraha" и "Singh Sahab The Great". Амрита говорит о том, как она получила роль в "Satyagraha" и своем опыте работы с легендой Амитабхом Баччаном и великолепной Кариной Капур.

После выпуска хита "Jolly LLB" в начале года, Вы будете замечены в фильме "Satyagraha". Как Вы получили роль в фильме?
Это судьба. Я снималась для фильма "Singh Sahab The Great" в Бхопале с Санни Деолом, в то время как съемки "Satyagraha" только собирались начаться. По совпадению, фильм "Satyagraha" должны были также снимать в Бхопале. Я думал о том, чтобы отправить сообщение сэру Пракашу и сказать, что я хотела бы поработать над этим проектом, но я не сделала этого. Но удивительно, спустя три дня, Пракаш джи сам прислал мне сообщение с просьбой о встрече. Я верю, что если вы предназначены для чего - то, то это появится на вашем пути. Лучшее заключалось в том, что я уже снималась в Бхопале. Иначе, мне пришлось бы отказаться от фильма.

Вы можете подробнее рассказать о Вашей роли в "Satyagraha"?
Я играю девушку из маленького городка, но образованную девушку - Сумитру Ананд, которая верит в честность. Она представляет "aam aadmi". Она верит, что стоит следовать за своей мечтой, несмотря на препятствия, с которыми сегодня сталкивается обычный человек.

Какого это было работать с легендарным актером, Амитабхом Баччаном? Действительно ли Вы были взволнованы?
Это был замечательный опыт - работать с ним, учиться у него и просто быть рядом. Он - забавный человек. Изначально, я немного волновалась в его присутствии, так как не знала, как сломать лед между нами. Однажды, когда я перекусывала во время перерыва на завтрак, я заметила, что он смотрит на меня из своего угла. Он дошел до меня и позвал меня поесть вместе со всеми, а также рассказал небольшую шутку о том, как я ела еду. Это фактически помогло сломать между нами лед.

Была ли какая - нибудь неловкость между Кариной Капур и Вами из - за общей связи с Шахидом Капуром?
Нет. Фактически в то время, когда они разошлись - средства массовой информации возложили всю ответственность за их разрыв на меня, якобы я встречаюсь с Шахидом. Это был фарс. Карина и я - зрелые люди и в течение съемок между нами были комфортные отношения, как на экране, так и вне его.

Согласно сплетникам, сам Шахид распространяет слухи о своих романах.
Я читала в газетах, что Шахид - все еще жертва из - за своих отношений. Действительно ли эти слухи создает он или нет - я не знаю.

Аудитория любит Вашу с Шахидом экранную пару. Будите с ним работать снова?
Аудитория настолько оценила нас, как пару, что создала страничку в Твиттере под названием "Шамрита / Shamrita". Это - слишком. Я хотела бы поработать с Шахидом, если будет подходящий сценарий. За кадром мы разделяем теплые отношения и единственное время, которое мы проводим вместе - это на вечеринках в честь дня рождения или просто кино - вечеринках.

За прошлые несколько лет, мы Вас видели не так часто на экране. Вы избирательны ?
На удивление - я не избирательна. Некоторые фильмы не сложились или были заморожены. Но в этом году у меня три премьеры, начиная с "Jolly LLB". Я счастлива, что аудитория полюбила этот фильм.

Что потом?
Хороший отпуск. Я усердно работала на протяжении всего года. Я ужасно нуждаюсь и заслуживаю этот отпуск. Я уеду после выпуска "Satyagrah".

Где Вы планируете отдыхать?
В Гоа. Мое самое любимое место в мире. После окончания съемок "Satyagraha" и "Singh Sahab The Great", я сделала действительно короткую и забавную стрижку. Это стало моим путем на свободу.

Мы не слышали никакой информации о Ваших близких отношениях. Есть кто - то особенный в Вашей жизни?
Если и есть кто - то особенный в моей жизни, то я хотела бы объявить об этом на подходящей стадии отношений, потому что это принесет некоторое уважение. К тому же рассказывать об отношениях, чтобы быть в новостях, независимо от ваших кино проектов - не для меня, из - за этого теряется святость отношений и делает их коммерческими. Я никогда не буду делать этого.

Будете ли Вы встречаться с актером?
Будет трудно встречаться с актером, потому что это не легко - видеть вашего партнера в романтических сценах с другими героинями, даже если это сделано профессионально. Но никогда не говори никогда.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
амрита рао