Интервью от 28.09.2006
Арьян Вейд: "Я наслаждаюсь работой в кино."
Известная модель, Мистер Индия и Мистер Интернешенал, Арьян Вейд дебютировавший в фильме с Манишей Койралой "Рынок", сейчас ждет выхода на экраны своего следующего релиза. Это - развлекательный фильм "Manoranjan". И хотя он снялся в большоим количестве кинолент, таких как "Chahat", "Sauda", "The Deal", "Fun", "Aaisa Kyon Hota HAi", "Men Not Allowed", но, к сожалению, ни один из фильмов не сделал хорошей кассы в кинотеатрах. Теперь Арьян Вейд снялся в фильме "Manoranjan", чтобы вы почувствовали его присутствие. Фильм "Manoranjan" режиссирует Караан Чоудхари и продюсирует Т.П. Аггарвал.
Что за роль у Вас в этом фильме?
Я играю роль молодого парня, который приехал из сельской местности в Мумбаи, чтобы исполнить свою мечту и стать звездой. "Manoranjan" спродюсирован Т.П. Аггарвалом и снят режиссером Карааном Чоудхари, который является моим близким другом, именно из-за него я согласился работать в этом фильме.
У Вас есть такие такие титулы как Mr. India и Mr. International, Вы приобрели огромную известность в модельном бизнесе, но всё-равно Вам до сих пор не удалось получить хороших ролей в кино?
Да, я понимаю, что мои фильмы не делают хорошей кассы в кинотеатрах, может потому, что я выбираю неудачные роли, такие как "Fun", в котором я снялся лишь потому, что его режиссером был брат Маниши Койралы. Хотя у меня и была небольшая роль в "Man Not Out".
Вы также работаете на телевидении?
Да, я участвую в игровом шоу "Sirf Ek Minute Mein" на телеканале "Sahara", и мне очень нравится работать на телевидении.
Какие у Вас предстоящие проекты?
В настоящее время я снимаюсь в проекте продюсерского дома Санни Деола "Apne", и где я имею честь работать с тремя Деолами - Санни Деолом, Бабби Деолом и Дхармендрой. Помимо этого я работаю над "King Cross", "Take Two", "Ghutan" и в пенджабском фильме "Ek Jindh aur Ek Jaan".
Каковы ваши критерии выбора фильмов?
Для меня важны: баннер этого фильма и его статус на кинорынке.
Каковы Ваши планы на будущее?
Я не планирую свое будущее; в настоящее время я занят на съемках двух фильмов и работой на телевидении.
Вы не хотели бы вернуться обратно в модельный бизнес?
Нет, я не хочу возвращаться в модельный бизнес. Сейчас я очень занят и доволен своей актерской работой.
У Вас есть опыт работы в театре, кино, модельном бизнесе. Что Вам из этого нравится больше всего?
Мне нравится всё, чем я занимаюсь. Сейчас я работаю в кино, и я наслаждаюсь этим.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru