Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 13:17   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Эксклюзивное интервью Свары Бхаскар

Свара Бхаскар оказалась в центре внимания в роли привлекательной Паял в фильме "Tanu Weds Manu". До этого зрители видели её в "Listen Amaya". В "Raanjhnaa" (реж. Ананд Рай) у неё интересная роль наряду с Дханушем и Сонам Капур. Старший редактор Джьотсна Бхаванишанкар обменялся с нею впечатлениями о её увлечениях, танцах, кино, Дхануше, Сонам Капур и многом другом.

Немного о себе

Я родилась и выросла в Дели в семье отца, офицера ВМФ, уроженца южно -индийского штата Андхра - Прадеш и матери, родом из штата Бихар, которая преподавала киноискусство в Дели, в Университете им. Джавахарлала Неру. Но сколько я помнила себя в школе и в колледже в Дели, возможно, большое влияние на меня оказали здоровые культуры Панджаба и Харияна.

А как вы начали играть?

Я думаю, желание стать актрисой во мне неосознанно пробудилось, когда мне было лет 5, и я стала поклонницей представлений "Chitahaar" (телевизионная популярная в 1970 гг. программа на телеканале DD National). Я смотрела её изо дня в день. Желание стать актрисой крепло дня ото дня, когда я училась в колледже в JNU.Тогда я начала целеустремлённо отсматривать фильмы в кинотеатрах. Социология кино стала темой моей дипломной работы. Я уговорила родителей отпустить меня для продолжения образования по этой теме в Мумбаи.

И как началось ваше восхождение на кинематографический Эверест?

В действительности, в Бомбее я начала сниматься в главной роли в фильме "Niyati" (реж Правеш Бхардвадж). Это была очень интересная роль и интересный проект, но, к сожалению, он так до сих пор и не вышел на экран. Я делала музыкальный ролик Teri Justajoo для Руп Кумар Ратхода.. Моим дебютом стал фильм "Madholal Keep Walking" (август 2010). Реж. Джай Танк снял фильм о взрывах в мумбайских пригородных поездах. Конечно, я стала знаменитой после фильма "Tanu Weds Manu".
В феврале 2011 я впервые снялась в небольшой роли в фильме "Listen Amaya" . Я снималась также в 8 полнометражных игровых картинах, но только в трёх из них была занята в главной роли , и они вышли все три одновременно в один тот же год ("Madholal Keep Walking", "Tanu Weds Manu", "Listen Anaya"). В это году, если мне повезёт, ещё несколько фильмов с моим участием выйдут один за другим: (1) "Raanjhnaa" ( в июне); (2)"Aurangzeb" (в мае); (3) Sabki Bajegi Band" и (4) "Machhli Jal Ki Rani Hai".

Расскажите историю создания фильма "Tanu Weds Manu"?

Я знала директора по отборов актёров на роли и великолепного музыканта Радж Шанкара по другому фильму, и когда он стал набирать актёров для TWM, то он пригласил и меня. Странно, меня трижды прослушивали на роль и из двух других актрис отобрали меня. Я всегда шутила с реж Ананд Рай, что всегда помню о тенях тех двух забракованных актрис. К счастью, мою роль в "Tanu Weds Manu" хорошо оценили, и я получила даже все номинации во всех 6 категориях и премию Zine Cine Award 2012 за лучшее исполнение второстепенной роли.

И всё же думаю, что это - не моя личная заслуга, а заслуга сценариста Химанщу Шарма в создании характера Паял и, несомненно, заслуга режиссёра Ананда Рая, который отшлифовал этот образ. Не часто в Болливуде замечают заслуги других. Всё, как правило, приписывают дарованию актёра. Мне лично было довольно легко играть Паял, так как моя мама - уроженка восточного Уттар - Прадеша. Я понимала акцент своей героини. А на съёмочной площадке были такие приятные коллеги, как: Кангана, Мадхаван, Дипак Добриял и Иджаз Кхан. Сами съёмки проходили в Лакхнау и Джаландаре. Там такой приветливый народ и такая изумительная кухня. Я на всю жизнь останусь благодарной сэру Ананду и сценаристу Шиманшу Шарма.

Опыт работы с Дипти Навал и Фарукх Шейкх в фильме "Listen Amaya"

Сэр Фарукх и Мадам Дипти - прелестная пара, и их возвращение стало для меня моментом ностальгии и романса. Они оба: мадам Дипти и Сэр Фарукх - очень приветливые люди и работать с ним сплошное удовольствие. В фильме "Listen Amaya" - реж. Авинаш Кумар Сингх, Свара снималась в роли Амайя, Фарукх Шейх - в роли Джайяна, а Дипти Навал - в роли Лила - прим. переводчика).[/I] Мы так прекрасно провели время на съёмочной площадке. Вскоре после выхода на экран "Tanu Weds Manu" Авинаш позвонил мне, и мы встретились. Когда я увидела мадам Диппти и сэра Фахрукха на съёмочной площадке, я была растронута до слёз! Наблюдая за их игрой, был такой сильный урок для меня. Они так непосредственно ведут себя перед камерой, что веришь в искренность их чувств и переживаний. Какой урок для актёра - просто сидеть на съёмках и наблюдать за их игрой. Никакого напряжения. Сплошное удовольствие. Мы обсуждали сцену, шутили и чувствовали себя совершенно непринуждённо.

(продолжение следует)

"Behindwoods com" (авторизированный перевод с англ. Юрия Корчагова)

Последний раз редактировалось Галина; 18.05.2016 в 16:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
свара бхаскар