Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 21:35   #1
Галина
Старожил
О пользователе

05.08.2013

"Слухи о романе с Варуном и Арджуном - не трогают меня", - Алия Бхатт

Алия Бхатт, которая выпустила всего один фильм, научилась реагировать на слухи о близких отношениях. 20-летняя актриса говорит, что она просто игнорирует их.

Алия, которой приписывают близкие отношения с Варуном Дхаваном и Арджуном Капуром, говорит, что она не будет скрывать свои чувства от мира, когда это произойдет.

"Я слышу эти слухи с того момента, когда начала свою карьеру. Были сообщения, что я встречаюсь с Варуном, хотя тогда я его даже не знала. "Я перестала реагировать, потому что эти слухи не беспокоят меня. Я полагаю, что я не должна беспокоиться о таких историях, когда они - неправдоподобны. Если что - то произойдет, то я определенно сообщу миру об этом," - сказала Алия.

Она не может сейчас строить отношения, но Алия очень ясно дает понять, что она хочет встретить "Мистера Дарси". "Самая большая вещь, которую я ищу в отношениях - возможность соединиться с человеком. В остальном, у меня нет никаких ограничений. Этот человек может быть из киноиндустрии или бизнесмен, или водолаз."

Актриса, дочь Махеша Бхатта и Сони Раздан, начала свою карьеру в Болливуде в детстве, сыграв героиню Прити Зинты в детстве в фильме "Sangharsh". Будучи уже взрослой, она дебютировала в фильме Карана Джохара "Студент Года".

Алия будет замечена в другом фильме Джохаре "2 Штата", который является адаптацией романа Четана Бхагата. Она снимается в паре с Арджуном, который учит ее хинди на съемках.

"Арджун - отличный партнер. Он исправляет мое хинди - произношение, поскольку я не очень сильна в языке. Я - его большая фанатка и полностью была покорена его работой в фильме "Ishaqzaade", - сказала она.

Кроме "2 штата", актриса закончила съемки в фильме Имтиаза Али "Шоссе" с Рандипом Худа.

"Для "Шоссе", я снова вернулась в Кашмир, ранее я там снималась для песни "Ishq Wala Love" из дебютного фильма. Мне повезло, что в начале своей карьеры, я получаю различные роли и работаю с разными режиссерами," - дополнила она.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
алия бхатт