Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 08:54   #1
Галина
Старожил
О пользователе

30.07.2013

"Я не королева Болливуда" - Катрина Каиф

Ее длинная коса лежит у нее на плече. Ее губы - как мед. От ее глаз Jack Daniel пьянеют быстрее, чем от любого алкоголя. Не зря Катрину Кэйф называют магнитом. У мужчин трясутся коленки от одного ее имени, а женщины смотрят на нее с завистью. Мы сидим в ее гостиной. Одетая в футболку и пижаму, она похожа на мягкую версию кинозвезды. Ее история успеха остается загадочной.Сообщается, что у нее роман с Ранбиром Капуром, но сама она отказывается говорить об этом. Вот выдержки из интервью.

3 вещи о тебе, которые мы не знали.
Должна существовать тайна, связанная со звездами. Почему вы должны все знать? Почему мы должны быть настолько открыты? Нет ничего плохого в таинственности. Надо сохранить часть жизни для себя.

Почему Вы так недоступны для прессы?
В какое-то время я делала все чтобы быть доступной. Но некоторые люди начали писать противные истории обо мне. Некоторые были настолько плохи, что я еле их вынесла. Поэтому я решила оградить себя от ложных историй. Я понимаю, журналисты выполняют свою работу и наша дружба идет на второй план. Поэтому лучше остаться на расстоянии и это не причиняет мне боль.

Ты была недавно замечена с Ранбиром Капуром. Что скажешь?
Я иду в кино с друзьями. Но средства массовой информации анализируют каждую историю, которая входит в эти глупые таблоиды.В конце концов, я не думаю, что имеет смысл говорить о своей личной жизни, а также обсуждать с кем и куда я пошла.

Вы как-то сказали: «Я безумно влюблена в идею быть влюбленной." Вы все еще верите в это?
Это звучит, как заявление, которое я сделала бы в молодости. Я уже не так безумно влюблена в идею быть влюбленной. Это в прошлом.

В чем разница между прошлым и настоящим?
Жизнь. Жизнь в кино не так проста, как вы думаете. Мы не просто любим друг друга, держимся за руки и входим в солнечный мир. Это не так просто, как кажется.

Сделала бы ты тату у себя на теле в знак любви?
Я не думаю. Нет.

Какому звездному ребенку Вы в детстве завидовали?
Зависть является одной из немногих вещей, которые я не испытываю. Потому что это ставит под сомнение ваше существование, потому что тогда вы хотели у вас была Х и Y отец.

Если Шахрукх король Болливуда, то кто королева?
Не я.

Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, путь к сердцу женщины является ...
Доброта.

Капур или Кхан, кто является более мощным в отрасли?
Неверное утверждение.

Актриса, с которой Вы бы хотели сниматься в женской версии Dostana.
Аннушка Шарма, она действительно симпатичная. И мы хорошо ладили во время съемок Jab Tak Hai Jaan

Фильм, в котором вы жалеете, что снялись
Такого нет.

Если бы вы проснулись Ранбиром Капуром...
Я бы была рада, что столько хороших режиссеров хотят работать со мной.

Катрина как Sheila или Chikni Chameli…
Для меня оба были различными опытами, так почему бы мне предпочесть один, а не другой?

Если бы вы были едой, Вы бы были...
Картошка! Меня можно смешать с чем угодно .

Если бы вам надо было выбрать свободное время между Караном Джохаром, Зоей Ахтар и Кабиром Кханом, кого бы ты выбрала?
На мой взгляд, нет даты выпуска в киноиндустрии. Даты только оправдание за нежелание делать фильм. Если вы хотите сделать фильм, вы будете корректировать сроки как-то.

Что было самым трудным для Вас вызовом в отрасли?
Язык. Изучение языка была самой сложной вещью. Это было физически трудно. Я училась много часов.

Вы выглядите стройной. Худые актрисы сейчас в моде?
Нет, я так не думаю. Актрисы, которые не так высоки и не очень тощие- выглядят очень хорошо. Я считаю, что люди должны выглядеть, как они хотят . Я такая, потому что я тренируюсь для Dhoom 3. Честно говоря, я довольна тем, что я сейчас стройная, я всегда хотела быть такой. Я делаю это для себя. Я счастлива за свое тело. Девять месяцев назад я не была в этой форме, но я любила свое тело. Dhoom 3 имеет требование для меня, чтобы быть в хорошей форме. Поэтому я работаю над собой.

Самая сложная роль...
Jab Tak Hai Jaan.

Почему?
Dhoom 3 труден физически. Jab Tak Hai Jaan - эмоционально.

по материалам http://www.filmfare.com (Перевод : vk.com/katrina_kaif_official_community)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф