Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 16:26   #1
iris
Гуру
О пользователе

Я очень уважаю Раджкумара Сантоши за его творчество. Те фильмы, которые он выпустил - даже провальные - сделаны талантливейшим мастером, умеющим обнажить серьезные проблемы, показав их в яркой развлекательной манере.

Но некоторые его поступки с некоторых пор вызывали у меня недоумение, постепенное перешедшее в недоверие к нему. Причина тому - ряд статей и интервью о его... мягко говоря... не совсем благовидных действиях, касающихся финансовых вопросов кинопроизводства.

На моем форуме, в этой теме приведены некоторые из них с моими комментариями и рассуждениями. И вот, теперь - увы - появилось новое тому подтверждение.

Спекуляции вокруг Аджая Девгна?

Источники сообщают, что Раджкумар Сантоши, по-видимому, взял у производственного дома 6 крор, заявив, что покажет в нем Аджая Девгна, без ведома актера.

16 июля 2013, Мумбаи

Похоже, пришла пора считать цыплят по осени. И это озадачило не только нас, но и, кажется, Аджая Девгна.

Если верить слухам, Раджкумар Сантоши получил для создания фильма 6 крор у производственного дома (который также управляет сетью театров), якобы пообещав, что возьмет в качестве ведущего актера Аджая Девгна. Но источники из лагеря Девгна говорят, что он не имеет об этом никакого представления.

Посвященное лицо говорит, “Приблизительно четыре месяца назад Сантоши обратился к производственному дому, чтобы тот финансировал его проект, заявив, что он подпишет на него контракт с Девгном. Но, как выяснилось, он ни разу даже не обратился к актеру.”

Источники, близкие к Аджаю, говорят, что к нему до сих пор никто не обращался, в то время, как Сантоши остался недоступным комментариям.

источник

И все же мне хочется верить, что Сантоши - не такой уж плохой, и его поступки вызваны не желанием легко обогатиться, а стремлением создать новые шедевры, на которые - увы - не всегда легко достаются средства. Ну, то есть, "...не корысти ради, а токмо волею... толкающей меня на это музы!"

Добавлено через 2 часа 14 минут
Санджай Гупта собирается создать трилогию преступлений!

Вторник, 16 июля 2013

Аджай и Санджай на съемках рекламы Sangam

Да, новости верные! Режиссер Санджай Гупта, чей фильм 'Shootout At Wadala' с Джоном Абрахамом в главной роли потряс кинокассу, теперь собирается делать третью часть популярного сериала. Если верить источникам, в следующем фильме в главной роли будет играть Аджай Девгн.

Режиссер также планирует сделать другую трилогию преступлений под названием "Mumbai Saga".

Режиссер сказал,"Хотя серия Shootout - проект моей мечты, мой следующий проект для меня тоже совершенно особенный. "Mumbai Saga" будет основана на истинных событиях города Мумбаи, хотя на сей раз я буду держать настоящие имена в секрете, чтобы избежать любых проблем."

По сообщениям, Санджай рассказал сценарий Аджаю, который известен тем, что берется за значительные роли и очень разборчив со сценариями. Звезде Singham понравилась основная сюжетная линия, и он сразу же предложил режиссеру начинать работать над производством.

В этой новой саге, помимо Аджая Девгна, будет участвовать кто-то вроде Джона Абрахама и Абишека Баччана.

Похоже, что у нас в процессе создания еще одна серия хитов.

источник

Последний раз редактировалось iris; 16.07.2013 в 14:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости