Описание: Извар Прасад живёт в бедном местечке Бетамчерла и очень привязан к своей матери. Желая обеспечить своей матери комфортную жизнь, он отправляется на заработки в Хайдарабад. Там он меняет своё имя на Йоги и начинает борьбу против местных бандитов. В течение нескольких месяцев он регулярно присылает матери письма без обратного адреса и бедная мать не находит себе места от беспокойства за сына. Не вынеся неизвестности, она едет в Хайдарабад на поиски сына...
Качество: DVDRip Формат: MKV
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x272 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1281 kbps
Просьба к модераторам ! Помогите найти авторов фильма, создания рипа и Двд и.т.д, потомушто нигде не могу найти про него инфу в плоть даже *** и добавлю в инфу фильма.Я его качал с сайта до хакерского злома перед новым годом -2009.Спасибо за ранее за помош и подержку.
Последний раз редактировалось soso4eg; 28.06.2009 в 03:31..
Причина: randy23, ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами, будь, пож-та, внимательнее
deadka, ты куть имееш представление о южноИндийских боевиках,это чтото похоже Боливудских Боевиков но чуть в ином виде.Тут силы актеров чуть чуть превышены чем в Боливуде.Это Толивуд.Если нравиться как поют песни ,праздноют индийцы свои праздники в фильмах то и как Прабхас бёт по человеку как по картоной коробке,а стена просто начинает от такого удара давать трешины.Мне лично такие фильмы только самый смак:50% романтики и 50 настояшего боевика.Посмотри и другие ЮжноИндийские фильмы и почитай коменты.Увидеш этот уголок Индий просто кинематографический рай для всех кто полюбит этот уголок.
Спасибо тем, кто помог скачать! Финал расстроил, но за все нужно платить, никто не имеет права убивать, даже если жертва жестокий и страшный человек.
Жаркие и страстные песни и танцы! Но крови много, даже для боевика (имхо). Но думаю тем, кому симпатичен главный герой, будут рады этому фильму: непобедимый, горячий и в то же время чувственный, лиричный герой. В общем посмотреть стоит, но для коллекции я все же его не оставлю...А пока посидирую...