| 

|   |  |  

|  12.05.2013, 10:55 | #21 |  
	| Толковая барышня   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mallika  это правила трекера указывать все названия на русском, какие есть. Наше название - Спецгруппа 26. |  
Я знаю, что таковы правила. Жаль, что никто не делает исключений.  
Кстати, ваше название мне понравилось. Я еще после просмотра сразу прикидывала, как бы назвать фильм, чтобы не раскрыть ничего. Слово "спецгруппа" мне в голову не пришло. |  
	|  |     |  

|  16.05.2013, 20:57 | #22 |  
	| Заблокирован   | 
 Спасибо большое 
				 Последний раз редактировалось Nilda; 16.05.2013 в 22:01..

Причина: caps lock исправлен на обычный шрифт
 |  
	|  |     |  

|  01.06.2013, 20:27 | #23 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mallika  svetlanam07, а вы точно фильм смотрели. Или так ляпнули, чисто по названию?
 спецом для вас в след раз кино обзовем "Колбаса 2.90", а в описании будет следующее: Жил был ослик Иа. У него заболела голова. К нему пришел Ван Дам. Хотите узнать что дальше? То не смотрите наш фильм, ибо он совсем о другом.
 Думайте, прежде чем писать.

P.S. Перечитала описание, и к вашему стыду, кроме даты предстоящего ограбления и количества бандитов ни слова правды. Вам не плевать на релизеров? Неужели мы озвучиваем одно, а вы смотрите другое?
 |  
 Очень странная реакция. Причем безумно грубая. Я смотрела фильм и он мне понравился. Но вот такие грубости начисто отбивают желание что либо писать на вашем торренте и говорить спасибо. |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|