Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 16:03   #1
iris
Гуру
О пользователе

Эта статья, опубликованная на отстойном сайте bollywoodlife.com, меня так возмутила, что я сначала решила ее не переводить. А потом подумала, что выложу ее, но с комментариями.

Завидует ли Аджай Девгн Шарукху Кхану?

Shweta Parande
15.05.2013

Читатели BollywoodLife уверены, что муж любимой партнерши Шарукха Каджол завидует его успеху.

Мой комментарий. Интересно, автор говорит от своего имени, или от имени всех читателей?

Это - известный и признанный в Болливуде факт, что актеры Аджай Девгн и Шарукх Кхан не являются лучшими из друзей. Мы считаем, что причиной этого является не только профессиональная конкуренция, но также близость между Шарукхом и женой Аджая Каджол. За пару Шарукх-Каджол проголосовали, как за одну из самых романтичных экранных пар Болливуда, благодаря таким фильмам, как Dilwale Dulhania Le Jayenge, Kuch Kuch Hota Hai и Kabhi Khushi Kabhie Gham.

Мой комментарий. "...близость между Шарукхом и женой Аджая Каджол"… Очень смелое утверждение – насчет близости Каджол и Шарукха. И самое главное – абсолютно безосновательное! Я уже молчу про репутацию Каджол (а она у нее незапятнанная!), но неужели авторы не понимают, что бросают тень на репутацию своего кумира?!
А насчет экранной пары – Каджол играла с Аджаем в 8 фильмах, а с Шарукхом в полноценных ролях – только в шести. И экранная пара Каджол с Аджаем тоже пользовалась успехом - по крайней мере, два из этих 8 фильмов были суперхитами.

Аджай недавно дал понять, что Шарукх для него - просто знакомый. Он сказал, “Салман Кхан - мой друг, и я не возражаю работать с ним …. Что касается Шарукха, он - просто знакомый …, я работаю с людьми, которые мне нравятся. ”

Ах! Мы не знаем, задело ли это замечание Шарукха, но оно причиняло боль его поклонникам.

Мой комментарий. Ключевой момент тут – "Мы не знаем, задело ли это замечание Шарукха…" Надеюсь, что не задело. И что же это за поклонники такие, которые настолько не уважают своего кумира и считают его настолько одиноким, никому не нужным, что переживают из-за того, что кто-то «не хочет с ним дружить!» Прям, как в песочнице, ей Богу! К счастью, я знакома со многими поклонниками Шарукха, вполне адекватными и милыми людьми. И уверена, что их не занимают такие глупости, равно как меня не занимает вопрос о том, считает ли Шарукх Аджая своим другом.

Читатель BollywoodLife под ником rima lagu (удивительно похожим на имя актрисы) прокомментировал конкуренцию Аджая-Шарукха, сказав, “Это - профессиональная ревность. Пара Каджол – Шарукх имела успех на экране. Он же объединился с Каджол, но их пара не работала. Если нужен немой персонаж, который может только делать трюки, это подходит Аджаю. Он не может ни играть, ни делать комедию. Его фильмы преуспевают, но те, где было много героев, типа Golmal или Bol Bachchan.”

Мой комментарий. Это заявление я комментировать не буду, за меня это сделали другие…

На это ответил читатель SKF, “@RIMA, если бы Вы посмотрели такие фильмы, как “Zakhm”, “Takshak” и “The legend of bhagat singh ”, то не написали бы такого. Если Вы их не смотрели, сначала посмотрите, а потом решайте Вашим умом, кто у кого может поучиться игре???????”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 02.06.2013, 20:45   #2
svetlanam07
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris
Эта статья, опубликованная на отстойном сайте bollywoodlife.com, меня так возмутила, что я сначала решила ее не переводить. А потом подумала, что выложу ее, но с комментариями.
Ирис, почему ты думаешь, что если она возмутила тебя, то противоположная сторона будет от них в восторге?)))) Я вообще считаю, что такие сайты нужно игнорировать, а не поднимать им рейтинг посещениями и просмотрами. Эти сайты пишут такой бред, что нормальному человеку читать их просто не рекомендуется. Поэтому-забей и не трать на них время. Это не просто желтая пресса, а извращенцы в чистом виде.....
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2013, 22:30   #3
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от svetlanam07
Ирис, почему ты думаешь, что если она возмутила тебя, то противоположная сторона будет от них в восторге?))))
Я так как раз не думаю, я ведь написала, что у меня много друзей среди поклонников Шарукха Кхана, и они - очень приятные, адекватные люди. И я полностью согласна с твоим определение этого сайта. Но так уж получается, что я иногда туда заходила, чтобы узнать новости. Они часто выкладывают интересные фото. Хотя, сейчас я, наверное, действительно перестану туда ходить, ведь нужную информацию можно найти и в других местах...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган