Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 23:53   #11
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.2013

Салман поддержал Сану Кхан в Твиттере...

Салман поддержал Сану Кхан в твиттере и постебался над идиотами, которые грубо обзывали его:

«Бедная Сана. Так печально. Для начала дайте ей стать знаменитой, а уж потом пытайтесь получить от нее пиар ход».

«Зачем ей красть 15-летнюю девочку? Ради денег? Чтобы заставить ее выйти замуж в 4 вечера в людном месте? Расследуйте показания истцов».

«Конечно, она испугается и скроется, ведь у них есть ордер на нее. Тюрьма – это не дом в Биг Боссе. ПЕЧАЛЬНО».

«Очевидно, что у этих людей были скрытые мотивы. Вы же наблюдали за ней в Биг Боссе 3 месяца каждый день….ваше мнение?»

«Как заработать себе деньги и имя. Давайте, ребят, скажите, как заработать не работая усердно, без чести и достоинства. Говорите. Я сделаю ретвит»

«Да! Она сильная девушка и будет бороться с этим, а если не будет, то все равно она выйдет из этой ситуации сильной»

«Делать себе деньги на чьем-то несчастье, пользоваться чьей-то славой….ладно, закрыли тему. Сейчас пришлю вам фотку классного парня» (фото его сланцев)

А это он написал в ответ на оскорбления некоторых фанов (другого хорошо известного актера):

«Я пишу в твиттере, чтобы общаться с настоящими фанатами, пишу всякое дерьмо, высказываю свое мнение, веселюсь, а потом мне пишут всякие дебилы. Теперь вы расправьтесь с ними» (обращается к своим фанатам)

«У всех есть право выражать свое мнение, но почему вы делаете это под фэйковым аккаунтом? Делайте открыто, покажите свое имя. Хехе, все. Маленькая просьба к вам: хотя бы один раз покажите свое настоящее имя. Я скажу все Хайрал. Вы не знаете Хайрал. Она сильная, красивая и может надрать вам задницу. Хайрал даже может нажаловаться вашим родителям. Я правильно говорю, Хайрал? Если бы я был на вашем месте, я бы испугался Хайрал. Вы ничего не сможете скрыть от нее, она везде».

*PS. Хайрал Тхаккар - менеджер Салмана, ее не слышно и не видно в отличие от другого менеджера Салмана - Решмы Шетти. Хайрал и Решма работают вместе

Dabangg girl for http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан