Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 22:59   #3
Галина
Старожил
О пользователе

06.02.2007

Дина Умарова: Винду уговаривал меня выйти замуж почти год

Сибирячка, ставшая звездой индийского Голливуда, дала «Комсомолке» эксклюзивное интервью

На прошлой неделе «Комсомолка» писала о популярной модели Дине Умаровой, которая из обычной краснозерской девушки, словно Золушка в сказке, стала актрисой индийского Голливуда и лицом практически всех индийских глянцевых журналов.

История Дины Умаровой - это не только повествование об успешной карьере в модельном бизнесе. Это еще и история счастливой любви. Дина нашла своего принца, причем это слово можно воспринимать даже буквально. Ее супруг Винду Сингх - представитель самой известной индийской династии, сын основателя Болливуда, известного режиссера, кинопродюсера и министра связи Индии Дари Сингха. Настоящий принц - такой же богатый и знаменитый.

Мы попросили нашу звездно-индийскую землячку рассказать историю своей любви.

Впервые влюбилась после института

- Я девушка не влюбчивая, а, скорее, разборчивая, - смущенно говорит Дина, - в школе никем не увлекалась. А так как я из довольно консервативной семьи, то даже на дискотеки стала ходить только в последнем классе. По субботам с 11 вечера до часу. Видела реакцию парней, но как-то меня это не интересовало. И даже в Новосибирске уже все мои подруги обзавелись бойфрендами, а я была одна. И они все хотели меня с кем-нибудь познакомить.

По словам мамы Дины, Надежды Петровны, ее первая настоящая любовь случилась в Германии, где красавица работала по контракту с местным модельным агентством.

- Она даже замуж готова была выйти за немца Матеуса, - говорит Надежда Петровна. - Но что-то у них не сложилось.

О своих влюбленностях до своего нынешнего супруга Дина рассказывает неохотно. Зато встречу с Винду Сингхом помнит в мельчайших подробностях.

- Я заключила контракт с одним немецким агентством на работу в Индии на полтора месяца. Согласилась из чистого любопытства, - говорит она.

С супругом Дина познакомилась на третий день после прибытия в Индию на одной из вечеринок в местном клубе. Вот как об этом рассказывает сам Винду Сингх.

- Мне позвонил кто-то из друзей и сказал: «Здесь девушка - твоя судьба», - улыбается он. - Я решил приехать и проверить, насколько это правда. То, что это правда, понял сразу…

- А я, когда увидела Винду, так совсем не подумала, - смеется Дина. - Да и не было у меня в планах заводить роман, потому что в Германии меня ждал мой парень Матеус. Я так и сказала Винду.

Но страстный индус долго и настойчиво ухаживал за сибирячкой.

«Ему нужно в кино сниматься...»

- Когда я уезжала из Индии, то поняла, что люблю, - говорит УМАРОВА. - Я увидела в Винду замечательного человека с прекрасным сердцем.

- Вы знали, что он очень известный в своей стране киноактер?

- Нет! До тех пор, пока на одной из дискотек, когда он танцевал, как в фильмах, я не пошутила, что ему надо бы сниматься в кино. На что наши общие друзья мне ответили: «Он и так снимается».

Свадьбу молодые сыграли в Индии. Причем, когда Дина расписывалась в местном загсе, в графе «Место проживания» написала улицу и номер дома в своем родном селе. Сейчас же она считает себя почти настоящей индианкой, ждет рождения дочери, активно учит сложный язык хинди и мечтает перевезти родителей в Бомбей.

- Ну уж нет, - шутливо отмахивается ее отец Казбек УМАРОВ. - Уж лучше пусть она к нам почаще приезжает.

По материалам: http://www.kp.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
винду дара сингх