Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 08:25   #1
Галина
Старожил
О пользователе

18.05.2013

"Я не испытываю уважения к тому, кто спрашивает меня о личной жизни", - Ранбир Капур.

31 мая выходит на экран фильм "Yeh Jawani Hai Diwaani". Во время рекламной компании Ранбир Капур встретился с представителями прессы. Ранбиру очень не понравились их вопросы, связанные с его взаимоотношениями с Дипикой.

Когда один журналист поинтересовался: "А вы не испытывали неловкость, снова снимаясь на пару в одном фильме?", то Ранбир огрызнулся: "Мне совершенно не нравится, когда кто - то начинает меня расспрашивать о моей личной жизни. Говорите о моих фильмах. Я не испытываю уважения к тому, кто спрашивает меня о личной жизни. Я уже 5 лет работаю в кино и поэтому жду от вас вопросов о моей профессиональной карьере. Я ещё молод. У меня есть право крутить любовь. Какое вам до всего этого дело. Я же вас не спрашиваю, чем вас вчера за ужином кормила жена или куда вы ходили обедать со своей гёрлфренд".

Отвечая на вопрос, как он относится к Амиру, Шахрукху и Салману, Ранбир ответил: "Они трое 25 лет в Болливуде, а я всего 5. Мне ещё предстоит долгий путь. Я выгляжу совершенно ничтожным по сравнению с ними (буквально "Даже в подмётки им не гожусь" - unke peir ki dhul ke barabar bhi mein nahin hun).

Отвечая на вопрос: "Не собирается ли он реанимировать студию своего деда RK Films?", Ранбир сказал: "Я горжусь тем, что принадлежу к роду Капура. Горжусь тем, что моим дедом был великий Радж Капур, но я хочу запустить свой баннер. Буду под этим баннером снимать фильмы, которые мне нравятся, но сейчас для меня самое главное в жизни - моя актёрская карьера. Мой дед великий, но я сам хочу твёрдо стоять на своих ногах".

Ранбиру совершенно не нравятся Social networking sites. По его мнению, "в былые времена у таких звёзд, как Амитабх Баччан была харизма, так как они были как бы окутаны тайной. А сегодняшние деятели кино присутствуют повсюду: в фильмах, на телевидении, в рекламе и социальных сетях. Поэтому люди от них быстро устают".

- филип, http://indiatv.ru

Последний раз редактировалось Галина; 21.05.2013 в 12:54..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур