Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 07:24   #1
Галина
Старожил
О пользователе

15.05.13

Шахрукх Кхан хочет новую историю от АР Муругадосса

Мы видели, что южные актеры жаждут, чтобы работать с независимым режиссером АР Муругадоссом. Но как часто мы видим суперзвезду из Болливуда, выражающего свое желание открыто, чтобы объединиться с тамильским режиссером?

Ну, вот звезда, во время своего недавнего посещения Ченная, сказал, что он хочет соединить усилия с одним из самых успешных режиссеров в Индии. Это был никто другой, как Шах Рукх Кхан, находившийся в Ченнае в прошлые выходные, и ставший частью Церемонии награждения Vijay Awards.

Король Кхан сказал, что АР Муругадосс подошел к нему, чтобы предложить сыграть главную роль в нескольких успешных римейках его Южных фильмов. Но это не произойдет, потому что болливудская суперзвезда хочет играть главную роль в оригинальных фильмах. Шах Рукх Кхан спросил АР Муругадосса, почему он не производит в большом количестве новые истории вместо того, чтобы придумывать планы римейка.

Болливудский актер полагает, что в худшем сценарии, фильм с оригинальной историей потерпел бы неудачу, но это хорошо для него, поскольку он получит удовлетворение от попытки создать что-то новое. "Когда мой друг АР Муругадосс говорит мне, что это - фильм- хит, который он сделал, и он хочет переделать его со мной, я отвечаю: 'Почему Вы не напишете один для меня? Худшее, что может произойти, - то, что это пойдет не так, как надо. Но это в порядке; мы попробовали бы что-то оригинальное," - процитировала актера "Таймс Индии" .

Источник: http://entertainment.oneindia.in
Перевод: jane2798, srkgalaxy.ucoz.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан