Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 10:11   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью с Санни Деолом, 2013 г.

Некоторые люди начали советовать 56 - ти летнему Санни Деолу уйти в отставку. А Санни им в ответ в этом году выпускает один за другим сразу 4 фильма со своим участием. Чандра Мохан Шарма из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретился с Санни.

- Почему Амиша Патель отказалась сниматься в фильме "Mohalla Assi", а Видья Балан - в фильме "Sing Saab The Great"?
- Иногда, подписывая какой -то контракт, актриса даже не спрашивает продюсера, в каком конкретно фильме она будет сниматься. Если сценарий добротный, и роль впечатляет, то мне также безразлично, с какой актрисой я буду работать. Продюсер фильма "Mohalla Assi" вышел на Амишу, но сделка не состоялась, так как её не устроил актёрский гонорар. А в фильме "Sing Saab The Great" Видью Балан не устроил предложенный реж. Анил Шарма график съёмок. В итоге, в одном фильме будет играть Сакши Танвар, а в другом - Амрита Рао.

- Почему постоянно откладывается выход в прокат фильма "Mohalla Assi" ?
- Да, по графику фильм должен был выйти в конце прошлого года, но из -за финансовых проблем получился сбой в графике съёмок, хотя теперь всё в порядке. Надеюсь, в первом полугодии фильмувидят зрители.

- Кажется, после фильма "Arjun Pandit" (1999) Варанаси стал вашим счастливым городом? Уже три ваши фильма связаны с Варанаси.
- Я не признаю это "счастливый - несчастливый". Когда мне кто - то говорит, сбудется то, что на роду написано, то мне неприятно это слышать. Я не в судьбу, а в карму верю. Вообще -то , "Arjun Pandit" вышел в конце 90- х гг, а после этого я уже снимался в нескольких фильмах.

- Почему режиссёры не ладят с семьёй Деола? Самир Карник не захотел делать сиквел "Yamla Pagla Deewana". Реж. Кумар Сантоша также держится в стороне от семьи Деола?
- Мы же не одни, кто приглашает нового режиссёра для сиквела. В прошлом году сменился режиссёр сиквела "Dabangg". Мы хотели делать этот сиквел с Самиром, а он сказал журналистам, что не желает. Что же касается Сантоши, то я же не давал обещание с ним не работать. Как только Сантоши придёт к нам с добротным сценарием, то я буду снимать с ним фильм. Я хотел бы вам сказать, что Анил Шарма уже несколько лет с нами работает.

- В этом году впритык выходят 4 ваши фильма. Как вы себя чувствуете?
- Конечно, я очень рад. В прошлом году медиа и некоторые "друзья" из киноиндустрии подали мне совет расстаться с актёрством. Тогда я им ничего не ответил, только продолжал работать. И вот в этом году они получат ответ.

- В возрасте 50 лет как вам нравится сниматься в любовных сценах с Кангна и Амрита, которые моложе вас вдвое?
- Перед камерой я делаю то, что мне говорит режиссёр и что требует роль. А разве в киноиндустрии я один такой, кто работает с актрисами намного моложе себя. (Ведь сегодня в киноиндустрии возраст всех ведущих актёров зашкаливает за 45.К сожалению, это переводчик приписал от себя.)

- Теперь вдруг киноцензура начала зверствовать. Начала требовать удалить любовные сцены, сцены с поцелуями, двусмысленный диалог и ругательства. В каком - нибудь вашем будущем фильме вы это учитываете?
- Нет. Тогда уж я лучше буду сидеть без дела, чем стряпать такие картины. Я не снимаю такие фильмы. Зрители могут приходить на мои фильмы всей семьёй и им не придётся закрывать глаза от стыда.

- Слышали, что уже началась работа над фильмом "Yamla Pagla Deewana 3"?
- Ну вот, этим секретом я раньше всех с вами поделюсь. Увидев хорошую реакцию на рекламный ролик фильма, мы уже подключили группу сценаристов к работе над новым сиквелом.

- А когда Каран, ваш сын появится на экране?
- В будущем году мы планируем устроить его дебют. На фильме "Yamla Pagla Deewana 2" Каран работает ассистентом режиссёра. Я считаю, что сначала надо сначала закалиться возле доменной печи, прежде чем стать актёром.

по материалам "Навбхарат Таймс" (на хинди) (перевод с хинди Юрия Корчагова)

Последний раз редактировалось Галина; 03.06.2013 в 22:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
санни деол