Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 14:28   #1
Галина
Старожил
О пользователе

08.05.2013

"Ранбир - звезда, а я - просто актер", - Арджун Капур

Арджун Капур вернулся из Ахмадабада после окончания первых съемок для фильма "2 штата / Two States". Он с нетерпением смотрел первый отрывок из фильма "Aurangzeb", когда мы его застали в пригородной студии. Выдержки из беседы:

Вы - настоящая звезда.
(прерывает) я - актер, а не звезда. Когда вы - звезда, вы не можете выйти на публику.

Что действительно раздражает Вас в общественном месте ?
Я видел эту профессию с очень близкого расстояния и я знаю, что есть маленькая цена (за успех), которую необходимо заплатить. Но когда у меня плохой день или у меня какой - то личный момент, мне жаль, что я не могу попросить людей предоставить мне личное пространство. Также, я думаю, что непочтительно в тайне фотографировать меня. Я предпочитаю выйти и поговорить с людьми, когда мне этого хочется.

Вы играете двойную роль в "Aurangzeb". Действительно ли это - просчитанный риск?
Ритик играл двойную роль в своем дебютном фильме "Скажи, что любишь / Kaho Na Pyaar Hai". Но там, эти два героя не делили место на экране, подобно моим героям. Адити Чопра утвердил меня на эту роль, после просмотра фильма "Сумасшедшая любовь / Ishaqzaade". И когда, продюсер проявляет такую веру в вас, вы сами начинаете верить. Риск или отсутствие риска - я просто воспринял это, как убеждение.

Вы играете испорченного ребенка богатого отца. Это имеет какие - либо параллели с Вашей жизнью?
Я - полная противоположность своего экранного героя. Я никогда не хвалился своим происхождением. Если бы я был испорченным ребенком известного продюсера, мне и наполовину не пришлось бы так усердно работать, как работаю я.

Вы имеете некоторые откровенные сцены с Сашей фильме. В фильме "Сумасшедшая любовь / Ishaqzaade", Вы снимались в интимной сцене с Паринити. Люди уже начали говорить о том, что Вы, кажется...
(прерывает), очевидно я стал некоторым экспертом в этом или сделал около 78 фильмов. Это - признак чуши.

Но Вы отлично снялись в этих сценах...
Я думаю, что любой может сделать это. Это - самая естественная вещь для реализации. Когда человек влюбляется, первая вещь, которую он должен будет сделать - поцеловать девушку. Я думаю, что Эмран (Хашми) развеял этот миф. Также, аудитория сегодня сознает и понимает контекст сцены. Сцена любовных ласк из фильма "Сумасшедшая любовь / Ishaqzaade" была снята эстетически. Мы не делали этого, чтобы добавить аморальности. Также, Ранбир делал это в каждом фильме. Я не думаю, что я заслуживаю этого ярлыка (прим. - скорей всего речь идет о ярлыке "казанова"). Я думаю, что Ранбир заслуживает его больше. (смеется)

Что Вы думаете о Ранбире?
РК - звезда нашего поколения. Он возглавляет список. Он сделал качественную работу за последние пять лет и проложил путь для всех нас, чтобы мы могли поэкспериментировать с ролями.

Каран Джохар говорит, что фанаты современного поколения - непостоянные и слава этого поколения - не столь сильна или длительна, как у предыдущего поколения. Ваши комментарии.
Каран прав. У нас нет той рекламы и шумихи, которая окружила более старших звезд. В отличие от них, мы - не больше, чем жизнь. Зрители сегодня - непостоянны. Но это потому, что они ищут лучшую работу. Мы не можем позволить себе сняться в бессмысленном кино. Также, наше поколение актеров играет героев, которые больше ценятся и являются более нормальными. Мы должны гарантировать, что будет доверие к тому, что мы делаем.

Вы можете это конкретизировать?
Есть, подсознательное понимание - на что я способен. Я не могу начать думать, что я могу сделать "Роди Ратор / Rowdy Rathore" или "Жил - был тигр / Ek Tha Tiger". Те звезды работали в индустрии на протяжении 20 лет или около того и они создали свою собственную аудиторию. Вы должны знать свою цену. Мне повезло, что я рано это понял.

Вы думаете, что Вы - лучший актер из - за ваших навыков работы за камерой ?
На 100 %. Это помогло мне понять мою профессию и ремесло - гораздо лучше. Тот опыт научил меня тому, что я должен доверить этим 200 людям на съемочной площадке, которые прилагают усилия, чтобы сделать мой образ лучше. Все, что я должен сделать - сконцентрироваться на игре. Я никогда не чувствовал никакого давления, когда я встал перед камерой на съемках фильма "Сумасшедшая любовь / Ishaqzaade"

Вы прошли длинный путь, борясь с лишним весом...
Я был счастлив тем, кем я был. Я всегда хотел быть режиссером, для которого вес - не является проблемой. Но именно Салман настоял, чтобы я стал актером. Это не было легко и на это ушло больше пяти лет, чтобы я смог набрать форму. Я был должен изменить весь свой образ жизни. Но все эти тяжелые труды, сегодня окупились - я могу стоять без рубашки и сниматься в сцене.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арджун капур