01.05.2013
Прити Зинта на пресс - конференции "Ishkq In Paris"
Болливудская актриса Прити Зинта приняла участие в пресс - конференции, организованной в преддверии выхода ее фильма "Ishkq In Paris". Конференция прошла в кинотеатре "Cinemax", в Мумбае, во вторник, в полдень.
Прити Зинта написала в Твиттере: "Только что закончилась пресс - конференция и я очень взволнованна и рада поделиться с вами тем, что "Ishkq In Paris" выходит в прокат 24-ого мая!"
На пресс - конференции были также замечены Рехан Маллик (он же - Гаурав Чанана) и Софи Чоудри.
Фильм "Ishkq In Paris" должен был выйти в прошлом году; однако, из - за болезни режиссера Према Сони - выпуск был отложен. Прити Зинта, которая также спродюсировала "Ishkq In Paris" сообщила журналистам: "Прему нездоровилось и ему предстояла хирургическая операция. Я решила не выпускать фильм без него. Я думаю, что бывают случаи, когда мы должны отдать важность человеческим отношениям, а не деловым или коммерческим."
Прити Зинта на пресс - конференции предстала в современном, неоном цвете, который является модной тенденцией этого лета. Полосатый желтый топ на одно плечо, джинсы и туфли. Вам нравится такой образ ?
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)