Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 11:44   #1
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн и Прабхудхева собираются объединиться в этом июле

Meena Iyer, TNN | 3 мая 2013, 0:00 IST

На болливудской фабрике грез ежедневно обсуждаются сотни предложений, но среди них бывает только горстка действительно захватывающих объявлений. Однако, даже если Вы относитесь к этому цинично, типа "Боже, ну что тут нового!'', Вы все же можете ощутить некоторую энергию, когда услышите, что в этот сезон муссонов объединятся два коммерчески знаменитых таланта.

Болливудская суперзвезда Аджай Девгн объединится с пришедшим с Юга Прабхудхевой в проекте производства Baba Films, ребят, которые создали такие забавные фильмы, как Ishq (1997) с Аамиром Кханом, Аджаем, Каджол и Джухи Чавлой и Pyaar To Hona Hi Tha (1998) с дуэтом мужа-жены Аджаем-Каджол.

Подробности о проекте Аджая-Прабху все еще остаются туманными. Но всем известно, что съемки фильма начнутся в июле 2013 года, и, возможно, в фильме будет участвовать новенькая девушка или симпатичная болливудская сирена, однако, сценарий фильма не является римейком никакого южного фильма, как предполагалось ранее.

Следует только сказать, что Прабху явно в восторге от этого проекта. Кудрявый режиссер, который работал с Настоящими Мужчинами Салманом Кханом (Wanted, 2008) и Акшаем Кумаром (Rowdy Rathore, 2012), очень рад стать режиссером Аджая.

Он говорит, "У каждого режиссера в уме есть список пожеланий о фильмах, которые он хочет создать и актерах, с которыми он хотел бы поработать. Конечно, не каждый проект, о котором Вы мечтаете, осуществляется. Но этот фильм с Аджаем - то, что было у меня в мыслях уже долгое время. Я думаю, что он как раз снимался в Singham, а я работал над Rowdy Rathore, когда Гордан Танвани и Аджай Ачарья (наши производители) впервые предложили нам с Аджаем объединиться. И вот, год спустя, я здесь с двумя Аджаями. Ощущение счастья – признак того, что мы на верном пути. ''

Для Девгна, который вернется из своего отпуска в Лондоне на первой неделе июля, фильм Прабху - прекрасный стимул вернуться к работе после перерыва.

"Когда у Вас за плечами 20 лет работы, Вы просыпаетесь каждое утро и ищете проекты, которые заставят Вас чувствовать: 'Да, это – как раз то, что я хочу сделать.' Фильм Прабху оказывает на меня именно такой эффект. Я думаю, что мы на правильном пути. ''

Он загадочно улыбается и добавляет, "Это не римейк. Прямо сейчас я не могу назвать имя героини, хотя у нас есть четкое представление о том, кто это будет. Ни один из нас не выйдет из нашей зоны комфорта. Фильм, который мы создадим, является развлекательным с необходимыми дозами боевика, комедии и высокой драмы. Позвольте мне на этом закончить, иначе я выдам секретные данные, что являюется прерогативой производителей. ''

Ну, ну...

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости