02.05.2013
Салман Кхан: намерения не важны в благотворительности
Салман считает, что люди должны заниматься благотворительностью независимо от намерений, которые они преследуют:
«Все в индустрии занимаются благотворительностью. Кто-то говорит об этом, кто-то нет. Говорят, что очень важно, с каким намерением ты занимаешься благотворительностью, но для меня это неважно. Даже если кто-то занимается этим для выпендрежа, мне все равно. Пусть занимаются благотворительностью с любыми намерениями».
Его фонд Being Human теперь сотрудничает с фондом Fortis. По этому случаю была запущена программа под названием the Little Hearts, чтобы оказать помощь детям с врожденным пороком сердца. Салман также открыл свой магазин в этой больнице:
«Если у вас есть деньги, вы должны использовать их, чтобы спасти чьи-то жизни. Я думаю, то, что мы делаем, всего лишь капля в море».
Еще Салман сказал, что ему не нравится, когда девушки его называют «бхай»:
«У меня есть 4 сестры и 2 из них ракхи-сестры (т.е. неродные сестры, но повязав ему ленточку ракхи, они становятся ему как родные). Мне достаточно и их. Я терпеть не могу, когда люди меня называют «бхай». А когда еще девушки называют меня так, то я вообще не знаю, как реагировать».
Когда его спросили о секрете своего прекрасного тела в таком возрасте, Салман ответил: «Мой отец говорит, что мужчина после 30 несет ответственность за свой внешний вид. Поэтому если вы разочаровавшийся в жизни человек, это скажется на вашем виде».
Источник
Перевод Dabangg girl,
http://vk.com/official_salman_khan