01.05.2013
Корыстная зависть к нашему успеху - Экта Капур
Новости о том, что Однажды в "Мумбаи 2/ OUATIMA" переснимут - это всего лишь слухи, до завершения съёмок осталось 10-12 дней .
Создателей фильма "Однажды в Мумбаи/Once Upon A Time In Mumbaai" разозлили разговоры о разногласиях между ними во время съемок . По сообщениям, продюсер Экта Капур попросила режиссёра Милана Лутрия переснять некоторые части фильма. Тем не менее, Милан говорит , что Экта даже не видела отснятое.
Об "ужасных и клеветнических», слухах режиссёр говорит: "Не было никакой проверки фактов. Мы подали иск против газеты, которая написала об этом, они должны остановить бессмысленное распространение слухов. Мы еще не закончили съемки, вопрос о переделе фильма не может стоять. Я очень раздражён этими сообщениями ". Заявив, что ему не нужно, защать себя или фильм, он добавляет:" Те, кто работал со мной, знают, что я очень энергичный и независимый режиссёр. "
Со своей стороны, Экта говорит: "Милан и я выступили с двумя большими хитами –" Однажды в Мумбаи/Once Upon A Time In Mumbaai" и "Грязная картина/Dirty Picture". "Однажды в Мумбаи 2 / OUATIMA" - наше третье совместное производство и один из самых ожидаемых релизов этого года. Похоже, наш совместный успех стал предметом зависти и неуверенности, что вызвало у некоторых корыстные интересы, выпустить столь нелепые фантазии. Забавно, что наша съёмочная команда не знает о пересъёмке фильма, а они знают! Попросите их, по крайней мере, придумать что-то правдоподобное!"
Милан продолжает: "Мои главные герои - Акшай Кумар, Имран Кхан и Сонакши Синха замечательно сработали. Даже когда мы снимали в самых удаленных уголках, они были очень понимающими и кооперативными. Мы вместе обедаем и перекусываем, ведём интересные беседы на различные темы."
Фильм выходит на большие экраны 8 августа на праздник Ид.
Источник: facebook.com
Перевод: Ханум для http://vk.com/akshaykumarofficial