Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 10:24   #1
Галина
Старожил
О пользователе

01.05.2013

Корыстная зависть к нашему успеху - Экта Капур

Новости о том, что Однажды в "Мумбаи 2/ OUATIMA" переснимут - это всего лишь слухи, до завершения съёмок осталось 10-12 дней .

Создателей фильма "Однажды в Мумбаи/Once Upon A Time In Mumbaai" разозлили разговоры о разногласиях между ними во время съемок . По сообщениям, продюсер Экта Капур попросила режиссёра Милана Лутрия переснять некоторые части фильма. Тем не менее, Милан говорит , что Экта даже не видела отснятое.

Об "ужасных и клеветнических», слухах режиссёр говорит: "Не было никакой проверки фактов. Мы подали иск против газеты, которая написала об этом, они должны остановить бессмысленное распространение слухов. Мы еще не закончили съемки, вопрос о переделе фильма не может стоять. Я очень раздражён этими сообщениями ". Заявив, что ему не нужно, защать себя или фильм, он добавляет:" Те, кто работал со мной, знают, что я очень энергичный и независимый режиссёр. "

Со своей стороны, Экта говорит: "Милан и я выступили с двумя большими хитами –" Однажды в Мумбаи/Once Upon A Time In Mumbaai" и "Грязная картина/Dirty Picture". "Однажды в Мумбаи 2 / OUATIMA" - наше третье совместное производство и один из самых ожидаемых релизов этого года. Похоже, наш совместный успех стал предметом зависти и неуверенности, что вызвало у некоторых корыстные интересы, выпустить столь нелепые фантазии. Забавно, что наша съёмочная команда не знает о пересъёмке фильма, а они знают! Попросите их, по крайней мере, придумать что-то правдоподобное!"

Милан продолжает: "Мои главные герои - Акшай Кумар, Имран Кхан и Сонакши Синха замечательно сработали. Даже когда мы снимали в самых удаленных уголках, они были очень понимающими и кооперативными. Мы вместе обедаем и перекусываем, ведём интересные беседы на различные темы."

Фильм выходит на большие экраны 8 августа на праздник Ид.

Источник: facebook.com
Перевод: Ханум для http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось Галина; 08.05.2013 в 21:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар