DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
26.04.2013, 21:40
|
|
Неактивен
|
Огромное спасибо за релиз и мужество при работе над фильмом!!! 
Этот фильм для истинных поклонников Чарана, которым любой фильм с любимым актером в радость. Для тех, кто только знакомится с творчеством Черри, советовала бы начать не с него.
Дорогие южники, секирки не точите на меня, Чаран один из моих любимых актеров, но хруст костей и песни - именно этим запомнился фильм. Попробую посмотреть еще раз, когда выйдет с озвучкой, возможно разгляжу сюжет.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2013, 07:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Для тех, кто только знакомится с творчеством Черри, советовала бы начать не с него.
|
Согласна на все 100. Лучше начинать с Великого воина. После просмотра, из Наяка запомнился только уверенно шагающий Чаран с решительным выражением лица и сжатыми кулаками да костедробильные драки один на толпу со струями (даже не брызгами) разлетающейся во все стороны крови. Хотя, драки я люблю, но хотелось бы чего-нибудь более реалистичного. Но Юг есть Юг. А ведь Чаран это тот актёр, не считая Аллу, который попытался открыть для меня Юг. Хотя, как и всем сумасшедшим поклонникам, к которым я причисляю и себя, важен лишь их герой, а остальное второстепенно. Простите, что не излила восторги после просмотра фильма.
Последний раз редактировалось baksterier0; 27.04.2013 в 16:26..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |