Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 19:02   #1
Галина
Старожил
О пользователе

2001 г

Интервью с Маюри Канго

Маюри Канго никогда не была по-настоящему счастлива, работая в Болливуде. Вегетарианка (как шутит Маюри "Я могла бы быть дочерью крестьянина, потому что могу выжить на хлебе, сыре и картофеле"), дочь матери-гуджаратки и отца-махараштрианца, зеленоглазая Маюри стартовала в фильме Махеша Бхатта Papa Kehte Hai (в нашем прокате - "Девушка ищет отца"). Казалось бы, удачный старт в фильме популярного режиссера и лестные отзывы критиков об ее естественной игре предполагали удачную карьеру. Но опять же нет - ей можно присвоить печальный титул "Рекордсменка провалов". Все (!!!) фильмы с ее участием проваливались с таким чудовищным треском, что, по всей видимости, Маюри распрощалась с мечтой стать "звездой" Болливуда.

И... перебралась на ТВ. Она дебютировала в 2001 году в Nargis на канале Channel 9. Помимо этого, она сыграла в ТВ-шоу Thoda Sa Gum Thodi Khushi режиссера Рави Рая на канале BFU. Похоже, Маюри нашла свое настоящее призвание, по крайней мере, она довольна и уже согласилась на съемки в новом ТВ-проекте Рави Рая на канале DD1. "По крайней мере, я могу играть приличные роли вместо того, чтобы бегать с песнями вокруг деревьев. Также на ТВ не нужно спать со всеми подряд, чтобы получить работу. С людьми здесь намного лучше иметь дело и я действительно наслаждаюсь новым этапом моей жизни".

Немногие знают, что Вы переключились на ТВ.
Да, с прошлого года я вела сдержанный образ жизни. Не так много людей знали о том, что я делаю. Кроме того я не из того типа людей, которые имеют много знакомых, так что большую часть времени провожу сама с собой.

Трудно ли было "перевести рычаги" с фильмов на ТВ-сериалы?
Нет, не трудно. В любом случае у меня не было хороших существенных ролей в фильмах. Я не чувствовала себя счастливой от той работы, которую делала, не было простора для работы, кроме танцев и пробежек вокруг деревьев. Так что трудностей не было, потому что роли, которые я делаю на ТВ - намного лучше и насыщеннее. В моем первом сериале Nargis у меня была такая блестящая роль, что я просто не смогла отказаться от этого предложения.

Чем отличается работа в сериалах от работы в кино?
Определенно, я намного больше наслаждаюсь работой на ТВ, чем в фильмах. Это проходит намного более организованно, люди приходят только для того, чтобы работать. Нет вообще ни минуты зря потраченного времени. Я не могу передать Вам, как я счастлива работать на ТВ. У меня появилось намного больше возможностей для работы. Роли, которые предлагаются мне - намного лучше. Даже люди здесь намного более образованные и начитанные. Определенно, работа здесь намного более напряженная, чем игра в кино, но я наслаждаюсь этим.

Что же будет теперь с Вашей карьерой в Болливуде?
Я не делала ничего волнующего в фильмах. У меня были танцевальные номера, которые не утоляли мою жажду. Я все еще делаю давно запланированный фильм С. Раманатана с Амитабхом, Каришмой, Аршадом. Кроме этого, других фильмов нет. Сегодня я полностью увлечена ТВ.

После того, как Амитабх Баччан стал ведущим, ТВ неожиданно стало престижной тенденцией, Вы так не думаете?
Если честно, я не из тех, кто занимается чем-нибудь только потому, что это модно. С самого начала моей карьеры я делала только то, что хотела. Так что для меня не важно, работают ли на ТВ лучшие актеры и актрисы. Я делаю это только потому, что наслаждаюсь этим.

Есть какие-нибудь новые планы?
Нет, я не принимала новых решений. Я принимаю каждый день таким, как он есть.

Автор: Umesh Jivnani
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
маюри канго