Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 13:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе

22.04.2013

Шраддха Капур не возражает против эротических сцен

Актриса фильмов "Три карты / Teen Patti" (2010) и "Конец любви / Luv Ka The End" (2011) скоро будет замечена в паре с Адити Роем Капуром в фильме "Aashiqui 2". Говоря о своих предпочтениях, она сказала: "Все зависит от истории. Она должна взволновать меня. Я не воспринимаю сцену, как эротическую. Я просто хочу быть частью великой истории и делать хорошие роли. Должно быть что - то (в истории), что привлечь меня для участия в съемках этого фильма. Я воспринимаю все сцены - одинаково," - сказала она.

При работе над "Aashiqui 2", она признается, что хорошо поладила с Адити, как на экране, так вне его. "Нам с Адити было комфортно друг с другом и это видно на экране. Люди звонили меня и говорили, что у нас хорошая химия. Вне экрана, мы стали хорошими друзьями и это также положительно сказалось на нашей работе. Это замечательно, " - сказала 24-летняя актриса.

"Aashiqui 2" - является ее первым романтическим фильмом. Также, тот факт, что это продолжение романтического хита 1990 года "Жизнь во имя любви / Aashiqui" - стал решающим для Шраддхи. "Мохит (режиссер фильма) эмоционально связан с фильмом. Для нас, чтобы понять глубину фильма, потребовалось немного времени, и это был вызов. Но Мохит довел нас до определенного уровня, так что мы смогли понять с чем имеем дело, " - сказала она.

Актриса также сказала, что они не чувствуют давление успеха "Жизнь во имя любви / Aashiqui". "Первый фильм - был хитом, так что есть давление. Но Мохит удостоверился, чтобы мы не ощущали никакого давления. Он полностью вовлек нас в фильм, так, чтобы мы не думали ни о чем кроме самого фильма, " - сказала она.

Шраддхе был только годик, когда на экран вышел фильм "Жизнь во имя любви / Aashiqui". "Когда я росла, я слушала песни из фильма. "Sanson ki zaroorat" - моя любимая, " - говорит она.

"Aashiqui 2" выходит в прокат 26 апреля.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шраддха капур