Диана Пенти предпочитает работать в своём собственном темпе
19 апреля 2013 г.
Модель, ставшая актрисой, Диана Пенти, которая дебютировала в Болливуде с одним из самых больших хитов прошлого года - фильмом
Коктейль/Cocktail, получила много похвал за своё прекрасное исполнение роли. Несмотря на присутствие в романтической комедии болливудских суперзвёзд, как Саиф Али Кхан и Дипика Падукон, Диана смогла привлечь внимание своей превосходной игрой.
Однако, начиная с выпуска фильма, Диана остаётся вдалеке от света софитов. Так какова же причина такого поведения? Красивая актриса отвечает, что она просто такая.
“Это просто то, какой я являюсь. Я была сдержана даже в моей повседневной жизни. Это не было намеренным. Это просто произошло”, - говорит она.
Любой на месте Дианы продолжал бы веселиться после достижения такого огромного успеха с самым первым фильмом, но Диана другая. Она настаивает, что она очень спокойный человек и предпочитает работать согласно своему собственному ритму жизни.
Диана продолжает: “Мне нравится работать в моём собственном темпе. Мне нравится делать вещи по-своему, что точно не является самым обычным путём, это определённо. Но это делает меня счастливой, таким образом, я предпочитаю это”.
Недавно Диана стала Лицом Года по мнению журнала Grazia India.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents