Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 07:37   #11
Галина
Старожил
О пользователе

15.04.2013

Эксклюзивное интервью Джона Абрахама

Кинообозреватель газеты "Навбхарат Таймс" (от 15.04.2013, на хинди) встретился с актёром. Он пишет: "Джон Абрахам заявляет: "Что бы обо мне ни говорила Бипаша Басу, я буду хранить молчание, сохраняя своё человеческое достоинство".

В. - В фильме "Shootout At Wadala" вы заняты в роли Манья Сурве. Каковы ваши впечатления?
О. - Роль Манья Сурве была для меня особым вызовом. Это была своеобразная роль, поэтому пришлось вложить много труда.

В. - Вы - секс -символ молодёжи. В то время как Манья Сурве человек, связанный с криминальным миром. Как вы справились с этой ролью?
О. - Когда я начал работать над ролью, то у меня проскальзывала мысль: справлюсь я или нет. У меня было два выбора: идти вперёд или повернуть назад. Мне казалось, чтобы изменить имидж, теперь мне нужно совершить нечто особенное. Поэтому я двинулся вперёд. Да, я могу сказать, что я оправдал доверие тех режиссёров, которые возлагали на меня надежды.

В. - Но Вы до сих пор не вошли в клуб 1 млрд.?
О. - Возьмите "Housefull" и "Race 2". Они очень понравились зрителям. Пусть они и не вошли в клуб 1 млрд., но они востребованы. Кассовый доход и зрительская любовь. Ведь это совершено разные вещи.

В. - В "Housefull" и "Race 2" был очень сильный актёрский состав. Можно назвать "Shootout At Wadala" фильмом Джона Абрахама?
О. - Нет. Это - фильм реж. Сандай Гупта. Да, вы можете сказать, что этом фильме у меня увлекательная роль.

В. - В фильме у вас несколько жарких сцен с Кангна Ранават?
О. - Да, но это - очень грубые сцены. Маньята Сурве не умел обращаться с женщинами. Да, у него в жизни была девушка, но он испытывал к ней только физическое влечение. Эти сцены в той или иной мере нашли отражение в фильме.

В. - Говорят, что вы потребовали, чтобы в этом фильме заменили Бипаша Басу?
О. - Я не из тех актёров, кто требует от режиссёра какой должна быть актриса, его партнёрша на съёмочной площадке.

В. - В эти дни вы продвигаете Наргис Факхри?
О. - Она работает в фильме "Madras Cafe" под баннером моей производственной компании, поэтому мой долг её продвигать.

В. - Но она очень разочарована своим фильмом "Rock Star". Это правда?
О. - Может быть. Но теперь в фильме "Madras Cafe" вы её увидите в новом облике.

В. - После разрыва Бипаша Басу столько наговорила прессе против Вас, а Вы ничего не сказали?
О. - Что бы ни говорила Бипаша, но я буду молчать, сохраняя своё человеческое достоинство. Я не намерен опускаться до её уровня.

Источник: "Навбхарат Таймс" (от 15.04.2013, на хинди)
Перевод с хинди: филип, http://indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам