Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
06.04.2013, 22:57
|
|
Модератор
|
Имран Кхан: Акшай Кумар удивительно расслабленный парень
5 апреля 2013 г.
Предстоящий фильм актёра Имрана Кхана называется Once Upon A Time In Mumbaai Again, который представит его в роли гангстера. В фильме, режиссёр которого Милан Лутрия, Имран разделил экранное пространство с Акшаем Кумаром. По словам Имрана, он прекрасно провёл время, работая со старшим коллегой по киноиндустрии.
Относительно своего опыта работы с Акшаем Имран рассказал, что Акшай очень лёгкий человек в совместной работе. “Он действительно удивительно расслабленный парень”, - сообщает Имран.
Продолжая хвалить Акшая, Имран добавляет, что несмотря на то, что он является одной из самых больших звёзд страны, Акшай очень простой человек, что очень явно в его поведении.
“Он невероятно успешен, но Вы не получите и намёка на это, когда будете говорить с ним. Поскольку он со всеми общается одинаково”, - говорит молодой актёр.
Кроме Имрана Кхана и Акшая Кумара в Once Upon A Time In Mumbaai Again также снимаются звёзды Сонакши Синха и Сонали Бендре в качестве исполнительниц главных ролей. Релиз проекта Balaji Motion Picturesi намечен на 8 августа.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:37..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2013, 22:26
|
|
Модератор
|
Хочу Феррари!
14 апреля 2013 г.
Актёры Имран Кхан и Сонакши Синха в настоящее время снимаются вместе для своего предстоящего фильма Once Upon A Time In Mumbaai Again.
И недавно Имран Кхан предложил Сонакши Синха прокатиться в его Феррари.
Источник близкий к актёрам говорит: “Так как Сонакши - сама большая поклонница автомобилей, она была очень взволнована возможностью прокатиться в его автомобиле, поэтому с радостью согласилась на поездку вокруг города".
Далее источник добавил, что Сонакши не просто наслаждалась поездкой, она, впечатлившись преимуществами автомобиля Имрана, решила и себе приобрести спортивный автомобиль.
Интересно то, что Имран Кхан, который много знает об автомобилях, помогает Сонакши определиться с автомобилем её мечты.
“Она влюбилась в автомобиль Имрана. Они обсудили особенности, которые Сонакши хотела бы видеть в своём автомобиле, и он обещал помочь ей найти соответствующий. С тех пор он проводит большое исследование, чтобы помочь ей в этом”, - сообщил источник.
Тем временем, съёмочный процесс Once Upon A Time In Mumbaai Again находится на своей завершающей стадии. Релиз саги о преступном мире намечен на праздник Ид.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.06.2013, 13:45
|
|
Модератор
|
Имран Кхан в следующем фильме Викрамадитьи Мотване?
17 июня 2013 г.
Если всё пойдёт согласно плану, актёр Имран Кхан может скоро объединиться с режиссёром фильмов Полёт/Udaan и Lootera Викрамадитьей Мотване.
Согласно слухам, переговоры уже состоялись и Имран предстанет в фильме в абсолютно новом образе. Фактически, скоро должно произойти окончательное планирование образа его героя в фильме, съёмки которого, как предполагают, стартуют в октябре.
В то время как обе стороны сохраняют молчание, есть информация, что тема фильма также будет весьма неожиданной.
Тем временем, сейчас Имран Кхан и Викрамадитья Мотване чрезвычайно заняты своими соответствующими профессиональными обязательствами.
В то время как Викрам занят постпродакшеном своего нового режисёрского проекта Lootera, Имран был занят промоушеном своего предстоящего фильма Once Upon A Time In Mumbaai Again. Актёр также работает в проекте баннера Dharma Productions Gori Tere Pyaar Mein и фильме Тигманшу Дхулии Milan Talkies.
|
|
|
|
|
01.07.2013, 07:48
|
|
Старожил
|
30.06.2013
Имран Кхан: в "OUATIMD" диалоги пестрят остротами.
Имран Кхан говорит, что в его предстоящем фильме "Once Upon A Time In Mumbaai Dobara" очень много броских диалогов, которые сценарист даже выделял для актеров в сценарии.
"Есть блестящие диалоги в этом фильме. Когда я читал сценарий, я был удивлен ими", - сказал 30-летний актер в пятницу на PR фильма на радиостанции.
"Раджат Арора, наш сценарист, написал сценарий с выделениями, чтобы каждый, кто читает сценарий знал, что этот диалог важный, тут вы должны выложиться по полной, а тут съемки должны быть одним дублем, он все предусмотрел", - добавил он.
"Once Upon A Time In Mumbaai Dobara" является гангстерской драмой, также в фильме снимаются Акшай Кумар и Сонакши Синха. Этот фильм является продолжением хита 2010 "Once Upon A Time In Mumbaai". Фильм содержит знаменитый диалог Аджая Девгна "Dua Mein Yaad Rakhna", из первого фильма, и теперь Имран получил возможность его произнести.
"Мы сохранили диалог «Dua Mein Yaad Rakhna», но теперь это - мой диалог. Теперь этот диалог больше: «Aslam ko samajhne ke liye dimaag nahin dil lagta hai», это мое любимое место. Теперь есть и такая строчка «Khuda itni zehmat kar, bande par thodi rehmat kar». Аслам имеет 2-3 любимых диалога", - сказал Имран. В кинотеатрах фильм появится 15 августа.
Источник: https://www.facebook.com/AkshayKumarFansGroup
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
ИМХО: хинди фразы может кто-то переведет?
|
|
|
|
|
29.08.2013, 15:41
|
|
Старожил
|
29.08.2013
Почему Имран - больше не часть проекта "Milan Talkies"
"Я желаю Шахиду всего самого наилучшего. Ему это пригодится." Это - то, что Имран Кхан сказал, когда стало известно, что именно Шахид заменит его в фильме "Milan Talkies", режиссера Тигманшу Дхулия. В то время, как хорошие пожелания понятны, люди задаются вопросом, почему он посчитал нужным добавить фразу "Ему это пригодится"! До сих пор казалось, что Имран вышел из проекта из-за столкновения рабочего графика со съемками для фильма Викрамадити Мотвана "Bhavesh Joshi". Но все-таки, есть небольшой конфликт, стоящий за причиной ухода Имрана. И человек ответственный за это, кажется, Экта Капур!
Согласно сообщениям, отношения между актером и продюсером испортились, как только съемки фильма "Once Upon Ay Time In Mumbai Dobaara" были закончены. Экта Капур - продюсер фильма и другой штатный сотрудник компании "Balaji" не сошлись во мнениях с актером, относительно маркетинговой стратегии фильма. Имран, предположительно не был рад такой агрессивной стратегией маркетинга, и он сообщил об этом продюсерскому дому "Balaji". Имран решил игнорировать рекламные мероприятия, пока Акшай Кумар появлялся на них.
В этой "агрессивной" борьбе между Имраном и Эктой, Шахид Капур получил роль в "Milan Talkies".
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2013, 17:10
|
|
Старожил
|
07.09.2013
ИМРАН КХАНУ ПРИШЛОСЬ ОТМЕНИТЬ ОТПУСК В ГЕРМАНИИ ИЗ-ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СЪЕМОК.
Актер очень расстроился, что ему пришлось отменить поездку в Германию, которую он планировал уже несколько месяцев назад. Имран и Авантика хотели посетить Гамбург, а затем прокатиться по разным городам страны на автобанах. Автобаны, своего рода, национальный транспорт Германии, который координирует все города между собой. Прокатиться на подобном транспорте было мечтой Имрана, осуществление которой, по видимому, придется отложить.
Имран подтвердил данную информацию: "Да, я только что отменил наш отпуск в Германии, которых хотели провести с 20 по 30 сентября с нашими друзьями. Я уже все подготовил и забронировал, но кол-во съемочных дней #GTPM было увеличено, поэтому пришлось отменить свое путешествие.
Мы уже заказали билеты на все рейсы, номера в отелях всех городов, которые мы планировали посетить. К тому же один мой хороший друг живет в Гамбурге, мы как раз хотели у него погостить. Хотели арендовать автомобили, проехаться по городам. Автобаны вообще отличный транспорт для подобной эксплуатации, а еще, вождение подобного вида транспорта дает отличный опыт водителям.
Я так ждал этот отпуск, но вот пришлось отменить. Ну это ладно. Работа - на первом месте. Продюсерская компания сказала, что это были единственные подходящие даты для съемок. Я ничего не могу возразить.
Я уже давно не был в отпуске и теперь не знаю, когда получится отдохнуть. Может быть, получится в октябре."
Подготовлено специально для vk.com/imrankhanofficial по материалам Dnaindia.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 08:33
|
|
Старожил
|
04.11.2013
Как Имран помог Карине покормить бродячих собак
Одна из сцен в фильме 'Красавица, ты моя любовь' требовала, чтобы Карина Капур Кхан покормила бродячих собак. По иронии судьбы, её героиня любит бездомных животных в фильме, в то время, как герой Имрана боится их.
Пунит говорит: "Хотя у Карины есть домашнее животное (Прим.: собака Элвис), кормление бездомных собак - совершенно другая ситуация. Вид бегающих вокруг неё со всех сторон собак, привел её в ужас. Дело дошло до того, что она вообще отказалась их кормить, как того требовала сцена."
Все изменилось только тогда, когда Имран и Пунит присоединились к сцене, чтобы убедить Карину. "Затем мы успешно закончили съемки," добавляет режиссер.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - https://vk.com/saifeena)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 09:00
|
|
Старожил
|
24 октября 2013
Жена Имрана Кхана выздоравливает после тропической лихорадки
Жена актера Имрана Кхана, Авантика Малик, недавно свалившаяся с лихорадкой денге, уже на пути к выздоровлению. "Она (Авантика) уже более-менее в порядке. Уровень тромбоцитов у нее в крови начал расти. На 8-10 дней ей прописали постельный режим. У нее регулярно берут анализ крови... Не знаю, откуда люди цепляют денге", - сказал Имран на промо-акции, посвященной фильму. Авантике, у которой уже некоторое время держалась высокая температура, недавно диагностировали тропическую лихорадку. Кстати, эту же болезнь недавно подхватил Ранвир Сингх на съемках в Дургапуре.
Источник: PTI (перевод - www.priyaclub.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2013, 15:21
|
|
Старожил
|
06.11.2013
Имран Кхан защищает Шахида Капура в спорах о "Milan Talkies".
Имран Кхан, который занят продвижение фильма "Красавица, ты любовь моя" говорит о "Milan Talkies" и обо всех слухах и спорах, связанных с этим проектом.
Да, именно Имран был одобрен на главную мужскую роль в Milan Talkies в 2012 году, но позже актер сам отказался от проекта. На вопрос об этом он ответил: "Я отказался от "Milan Talkies" по личным причинам. Я не оставлял его по финансовым причинам."
Но споры об этом проекте не прекращались. Вскоре появились заголовки, что Шахид Капур тоже отказался от проекта из-за небольшого гонорара. "Насколько я знаю Шахида, я уверен, что он не бросит проект из-за денег. Он не тот человек, который стал бы отказываться от проекта из-за денег. Там могут быть какие-то другие вопросы", - подчеркнул Имран.
Съемки "Milan Talkies" должны были начаться в сентябре этого года, но в связи с проблемами проект отложен.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Мариам Мартиросян,www.bollywood.tj)
|
|
|
|
|
13.11.2013, 11:24
|
|
Модератор
|
Действительно ли Имран Кхан суеверен?
13 ноября 2013 г.
Актёр суеверен относительно работы с опытными режиссёрами. Продолжайте читать, чтобы узнать больше …
Имран Кхан, предстоящий фильм которого Gori Tere Pyaar Mein в паре с Кариной Капур производит изрядное количество шумихи, думает, что может представить известные фильмы только с режиссёрами-дебютантами. “Забавная вещь в моей жизни заключается в том, что каждый мой успех связан с режиссёром-дебютантом. Каждый раз, когда я не работал с режиссёрами-дебютантами, вещи не работали на меня”, - сказал он в интервью.
Красавец начал свою карьеру с режиссёрского дебюта Аббаса Тиревала Jaane Tu… Ya Jaane Na, и который был его единственным успешным фильмом в театральной кассе. Таким образом, вера Имрана Кхана логична? “Логически, когда я думаю о фильме Kidnap, режиссёр (Санджай Гадхви) создал блокбастер, как Байкеры/Dhoom, но он не работал на меня. Моё мнение - я должен работать с парнями моего возраста”, - добавил 30-летний актёр.
Его последний релиз ( Once Upon Ay Time In Mumbai Dobaara), который провалился в театральной кассе, был также создан с опытным режиссёром - на сей раз Милан Лутхрия. “Очевидно, это очень печально, потому что столько людей так усердно над ним работало, и Вы хотите, чтобы он понравился людям. Но Вы должны понимать, что если Вы находитесь в этом бизнесе, то это реальность, что провалов у Вас будет больше, чем хитов. Это часть Вашего бизнеса. Если Вы не можете принять это, выходите из него, потому что Вы находитесь в неправильном месте”.
О, мы сочувствуем сладкому мальчику. Ведь мы знаем, что Gori Tere Pyaar Mein - не первый проект Пунита Мальхотры. Тем не менее, мы надеемся, что это будет суперхит в театральной кассе.
www.bollywoodlife.com
|
|
|
|
|
  |
|