Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 13:22   #1
Галина
Старожил
О пользователе

12.04.13

"Тараканы заставляют меня плакать", - Наргиз Факри

Лучший флирт, который сработал на Вас?
(Смеется) Кто-то дал мне свой номер в ночном клубе и прошептал мне на ухо: "Позвони мне. Я обещаю, Вы не будете разочарованы". Я чуть не вышла замуж за этого человека. Затем я отправилась путешествовать по миру, и все закончилось. Но это была отличная история.

Ваша странная фобия ...
Я ненавижу тараканов. Они вызывают мурашки по коже и даже заставляют меня плакать.

Как Вы снимаете стресс?
Я люблю слушать Hanuman Chalisa и the Gayatri Mantra. И я начала слушать их гораздо раньше, до того как переехала в Индию. Когда люди спрашивают меня, какую музыку я слушаю, я чувствую себя неловко говоря, что эти мантры все, что я слушаю.

Что доставляет вам удовольствие?
Шоколад и кофе. Я не могу жить без шоколада.

Ваш самый странный сон?
Когда я жила на Hill Road в Bandra, Мумбаи, я видела во сне страшного человека в белом. Он говорил следовать за ним на кладбище, один раз я пошла за ним, затем он начинал рвать плоть и есть и когда предлагал мне, я просыпалась. Я видела этот сон каждую ночь в 3:33 часа. Я была так напугана, что едва могла оставаться в этой квартире. Это случилось, когда я снималась в фильме "Rockstar".

Если Вы хотите чувствовать себя сексуальной, что Вы надеваете?
Высокие каблуки заставляют меня чувствовать себя сексуальной.

Ваши озорные шалости ...
Я люблю одевать людей, пока они спят и фотографировать их. Я рисую на их лицах, и даже надеваю им бюстгальтеры.

Какое самое большое заблуждение людей о Вас?
То, что я встревоженный человек и отношения которые они мне навязывают.

Источник: http://www.filmfare.com
Перевод: Анаита, для www.bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 14.04.2013 в 13:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
наргис факхри