Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 09:49   #13
Галина
Старожил
О пользователе

«Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН»

Интервью, апрель, 2013

Ранвир Сингх рассказывает о съемках «Gunday» в Калькутте и о том, почему ему нравится быть донжуаном.

“В газете The Telegraph напечатали прекрасные кадры с наших съемок”, — вот первое, что сказал во время нашей встречи Ранвир Сингх. Актер, прославившийся фильмом «Свадебный переполох», выглядел непринужденно в облегающей белой футболке и потертых джинсах — несмотря на толстую повязку на травмированной левой ноге. Ранвир и съемочная группа фильма «Gunday» студии Yash Raj Films уже чувствуют себя в Калькутте как дома после того, как они провели съемки в каждом уголке этого города. Перед вылетом домой в пятницу 27-летний «донжуан» растянулся на шезлонге у бассейна отеля «Тадж Бенгал», чтобы поболтать с t2.

Как ваша нога?
Гораздо лучше. Через неделю я уже должен снимать боевую сцену. Очень неудачно, что так получилось. Мы снимали эпизод с песней, а на полу был осколок стекла, который я не заметил, и я наступил прямо на него. Мне наложили несколько швов, и я не могу опираться на ногу, так что мои движения ограничены. Мы пропустили несколько съемочных дней, и после этого мне пришлось сниматься на одной ноге, а несколько человек меня поддерживали (смеется). Помнится, The Telegraph эти снимки тоже напечатала (улыбается).

В прошлом году на съемках «Lootera» вы тоже получили сильную травму...
О да! Это было очень серьезно. Я знаю, что обычно актеры не любят говорить о травмах, но я на этот счет ничего не скрываю. На съемках «Lootera» у меня была протрузия поясницы; началось все с пустяков, а на площадке это дало о себе знать довольно ощутимо. Меня увозили оттуда на носилках на вертолете. Я три месяца не мог работать. Это было плохо, потому что съемки «Lootera» все равно сильно затягивались из-за снегопадов в Дальхузи, а потом у меня была травма. Я тогда даже не мог стоять, и это было нехорошо, потому что я тогда только начал работать. Я пролежал в постели несколько месяцев, думая о том, что мне нужно вернуться и играть в кино, танцевать, драться… Я очень уважаю свое тело. Для актера его тело — это храм, мастерская, продукт, инструмент… в общем, все. Я очень серьезно отнесся к реабилитации и очень много работал, чтобы точно вернуться в индустрию еще сильнее, чем я был. И это помогло, потому что фильмы «Gunday», и «Ram Leela» требуют серьезной физической работы, такой, как танцы и боевые сцены.

Вам понравилось сниматься в «Gunday» в Калькутте в течение месяца, после прошлогодних съемок «Lootera»?
«Lootera» мы снимали только в Мокамбо, если говорить о Калькутте, а основную часть снимали в Кханьяне и Пурулии. Нам приходилось 40 дней подряд каждый день ездить по три с половиной часа туда и обратно в Кханьян! Это было безумие. Сельская Бенгалия очень красива, и в мейнстримном кино на хинди ее совсем не показывают.
Мы снимали «Lootera» в более тихих местах и небольших декорациях на окраинах, а с «Gunday» все было по-другому, потому что это очень буйный фильм. Мне очень понравилось снимать на спусках к реке в районе Хаора, когда тысячи людей смотрели на нас с моста Хаора. Было очень здорово снимать в плывущей барже на реке Хугли, даже, несмотря на то, что я прыгал вокруг на одной ноге. У нас были огромные декорации и очень много танцоров.
Потом мы снимали в храме Дакшинешвар. Было очень жарко. Мы танцевали до упаду. Мне очень понравились эти рубашки с сердечками, в которые были одеты мы с Арджуном. Мне показалось, что это был классный образ, и мне бы хотелось, чтобы он остался у меня в памяти, но теперь у вас тоже есть эти фотографии! (Смеется).
Мне повезло, что я смог сняться в таких разных фильмах, как «Lootera» и «Gunday», в одном и том же географическом ландшафте.

Было ли у вас время открыть для себя ночную жизнь города?
Это ужасно, что Калькутта так рано закрывается (улыбается), но мне понравился Мокамбо и клубы вроде «Шиша» и «Рокси».

Насколько похож на Ранвира ваш персонаж Бикрам в «Gunday»?
Бикрам не просто Ранвир… Это Ранвир с усиленной громкостью! Мой персонаж в «Lootera» — та часть меня, которую видят только мои родственники и близкие друзья, а Бикрам — это то, как Ранвир предстает перед внешним миром, буйный и громкий. Только Викрам (Викрамадитья Мотване, режиссер Lootera) мог апеллировать к моей сдержанной стороне и убеждать меня не бояться показать миру эту часть своей личности. Я доволен тем, что вышло из «Lootera», и я рад, что играю что-то совершенно противоположное в роли Бикрама в «Gunday».

Вы с Арджуном Капуром дружите уже долгое время. Насколько это помогало в этом фильме?
На съемках «Gunday» я больше всего в жизни веселился на съемочной площадке, и это в основном заслуга Арджуна. Он развлекает и смешит меня каждый день от рассвета до заката. У него удивительное чувство юмора. Мы оба из Бомбея, и у нас толпа общих друзей. Лучшее в общении с ним — то, что он постоянно меня смешит. Еще мы оба любим кино. И еще он пользуется успехом у девушек (улыбается)

И вы тоже..
(Смеется) Ну, я этого никогда не отрицал. Я любитель женщин, и мне это нравится! Женщины так красивы, и я люблю женщин! Мне нравится получать от них знаки внимания и оказывать им знаки внимания в ответ. Я всегда таким был, но никто раньше не говорил об этом. Когда я пришел в кино, мне стали говорить: «Слушай, ты такой донжуан», а я отвечал: «Да я всегда таким был!» (Смеется)

А Приянка Чопра тоже ведет себя на площадке, как свой парень?
(Смеется) Ни в коем случае! Приянка — дива, и она гоняет всех вокруг на площадке, а мы обожаем, когда она пытается нас строить, потому что мы все очень ее любим. Она старший человек на площадке, и она всегда снимает сцену в один дубль… она очень талантлива. У нее можно многому научиться.

Следующий фильм после «Lootera» который выходит в июле, будете «Ram Leela». Как сложился этот персонаж?
Рам очень пылкий персонаж, он герой. Фильм задуман как эпическая картина, и Бхансали ставит для него огромные декорации и цветной фон. Я просто в восторге от господина Бхансали. Никто так не снимает фильмы, как он, и никто так не обращается с актерами. Он ухаживает за своими актерами, он заставляет их играть из самого сердца, изнутри. Для актера вроде меня так прекрасно услышать от такого режиссера, как он, что я более чем воплотил в себе героя, которого он создал. Он дал мне столько пространства, и позволил толковать персонаж по-своему. Я никогда не чувствовал столько актерской свободы, сколько чувствовал на площадке во время съемок «Ram Leela».

И наконец: Анушка Шарма, Сонакши Синха, Дипика Падуконе… У вас больше предполагаемых романов, чем фильмов!
(Громко смеется) Это неотъемлемая часть процесса. Если ты молод, такое будет происходить, и я не возражаю против этого. Это меня не огорчает, но мне не нравится, когда люди судят о моей личности. Я ничего дурного не делаю.
Я хорошо обращаюсь со всеми вокруг. Когда люди раскручивают то, что я сказал или сделал, и окрашивают это в другой цвет, это действует на нервы. Сложно жить в аквариуме…но, это жизнь, которую я выбрал.

Источник: www.telegraphindia.com
Перевода: Lesli, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Галина; 11.04.2013 в 11:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ранвир сингх