Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 08:52   #1
Галина
Старожил
О пользователе

05.04.2013 г

"Мне неудобно целоваться на экране", - Али Зафар

Актер Али Зафар нашел время в своем плотном графике съемок Aman Ki Aasha в Лондоне, чтобы ответить на наши вопросы.

Как проходили Ваши съемки в Лондоне?
Было очень холодно.В прошлый раз мы были здесь в летнее время. К счастью, у нас есть хорошая группа людей, и хорошая команда работает с нами. Они очень скооперированны и легко справляются с задачами съемок в течение ночи. Благодаря этому мы расслаблены. Здесь мне комфортно еще и потому, что вся моя семья со мной. Мои родители, жена и мой ребенок здесь со мной, и мы наслаждаемся Лондоном.

Ваш следующий релиз Chashme Baddoor?
"Chashme Badoor" касается красоты женщины.Как вы знаете, фильм является римейком 1981 года фильм с одноименным названием. Дэвид Дхаван был режиссером фильма.

Салман Кхан и Говинда сказали, что Дэвид часто входит в кадр, не говоря стоп. Он делал это во время Baddoor Chashme?
Да, делал (смеется). Он очень чувствительный, и становится крайне эмоциональным. Он иногда просто входит в кадр, потому что он режиссер старой школы режиссуры, и он не смотрит на монитор во время работы. Он не хочет этого. Он будет просто наблюдать за актерами, и то, как они играют. Он просто входит в кадр (смеется). Это было забавно.

Ваша любимая песня из фильма?
Мне нравятся Har Ek Friend Kameena Hota Hai и Dhichkyaaon Doom Doom.

Вам не пришлось сочинять музыку для фильма?
Я был счастлив, что кто-то написал музыку. Я сочинял музыку для фильма "Лондон, Париж, Нью-Йорк" , когда начал снимать в "Chashme Baddoor".

Вы отказались поцеловать одну из главных героинь Tapsee в фильме.
Я не отказался от поцелуя, только потому что это должно было быть с Tapsee. Я чувствую себя немного дискомфортно целуясь на экране. Это личный выбор. Салман Кхан также никогда не целовался на экране.

Мы слышали,что Вы подружились с сыном Дэвида Дхавана?
Сыновья Дэвида, Варун и Рохит, несколько раз приходили на съемки фильма, и да, мы подружились. Варун был несколько раз на съемках. Мы виделись также и после съемок. В то время его фильм "Студент Года" еще не вышел на экраны. Он очень хороший и порядочный парень. Я с большим уважением отношусь к обоим братьям. Они очень скромны и приземлены. Я думаю, Рохит даже способствовал немного фильму "Chashme Baddoor" "

После "Mere Brother Ki Dulhan", был шум, что Катрина Кэйф будет представлена в одном из ваших видео клипов. Вы уже прокомментировали это и она тоже. Как обстоят дела сейчас?
Все просто, я был очень занят. Я также сочиняю музыку для Aman Ki Aasha, и снимаюсь в нем одновременно. Я был занят в студии и на съемках. Я не люблю делать вещи в спешке. Если я сочиню хорошую песню, которая, как я думаю, подойдет, то мы сделаем это. Пока нет никакой песни. Когда я сочиню песню, я попрошу ее.

Вы будете делать соло-фильм под этим баннером (Яш Радж).
Возможно. Мы уже говорили об этом, но все будет происходить в свое время.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
али зафар