Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 15:54   #1
Галина
Старожил
О пользователе

28.03.2013

"Я не хочу целоваться на экране только потому, что другие девушки целуются", - Сонакши Синха

Сонакши Синха снялась в паре с Ранвиром Сингхом в исторической драме Викрамадития Мотвана "Lootera". Наш журналист побеседовал с актрисой в Мумбае:

Сюжет "Lootera" происходит в 1950-ых годах, в то время как Вы до этого играли только современные роли. Действительно ли это было трудно ?
Да. Это - мой самый сложный фильм. Это - прекрасная героиня. Хотя я люблю делать эти фильмы (сюжет которых происходит в современном мире) и они останутся моей истинной любовью и тем, что я действительно люблю делать, но этот проект ( "Lootera") стал чем - то, что заставило меня так много узнать и благодаря чему, я буду любить делать и этот вид фильмов также.

Как Вам работалось с Ранвиром Сингхом?
Было здорово с ним работать, как и со всеми моими партнерами. Он - очень, очень хороший актер и я думаю, что роли, которые были написаны для нас в этом фильме - точно нам подходили.

Какова была Ваша реакция, когда Вам рассказали, что Вы будите играть героиню из 1950-х годов?
Когда Викрамадития Мотван сказал мне, что я буду героиней их 50-х, я была очень взволнована, поскольку я люблю те фильмы, которые переносят нас в другую эру. Передо мной сразу возникли такие легендарные актрисы, как Мадхубаладжи, Сучитра Сен и Вахида Рехман.

Учитывая шанс, чтобы стать lootera (грабителем), что Вы будете грабить?
Кассовые сборы (смеется).

Вы стали известной всего за три года. Мысль о поддержании страшной славы не пугает ?
Я не боюсь, бояться мои режиссеры, так как они не могут получить от меня свободное время в моем рабочем графике; но если шутки в сторону - я считаю, что мне очень повезло, что я смогла сделать так много хороших фильмов за такой небольшой промежуток времени. Я чувствую себя благословленной и я продолжу работать столь же усердно, как я делала это в течение последних трех лет.

Но должно быть Вы ощущаете некоторое давление при подписании контракта на съемки?
Нет никакого давления, потому что, если я начну так думать, я могу получить нервный срыв. Я делаю то, что мой разум просит, чтобы я делала. Я просто хочу порадовать себя непосредственно, как артиста и свою аудиторию.

Я не буду спрашивать Вас, когда Вы выйдете замуж, но расскажите нам, что Вы думаете о вашей свадьбы - мечты?
Я хочу быть простой невестой и я хочу свадьбу на пляже.

Вы всегда хотели быть актрисой?
Перед началом кино карьеры, я изучала модный дизайн. Я нисколько не была заинтересована в актерстве или кино. Так как я видела славу своего отца (актер Шатруган Сингх), не было в этом никакого обаяния или склонности к очарованию. Но когда я начала свою кино карьеру (с фильмом "Dabangg" в 2010 году), я почувствовала, что я должна была выбрать этот путь долгое время назад. Я поняла, что я рождена, чтобы быть актрисой.

Насколько Шатруган Синха помог Вам пробиться в Болливуде?
Послушайте, ни я велела ему сделать из меня актрису и при этом ни он говорил мне, что я должна стать актрисой. Мне поступило предложение сняться в моем первом фильме из круга людей, которые не имеют отношение к моей семье. Они позвонили мне и сказали, что вот - фильм, который, как мы думаем, вам подойдет. Тогда я и согласилась на "Dabangg".

Вы уже дали понять, что Вы не будете обнажаться или целоваться на экране. Почему ?
Я думаю, что, если наша кино индустрия могла прожить без этого столько лет, то я не должна делать это только потому, что это делают другие.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха