Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 15:30   #1
iris
Гуру
О пользователе

Здесь статья о промо кампании команды фильма в Дубаи

Вот некоторые выдержки из выступлений звезд...

Воплощение детской фантазии

Рагхиб Хассан 25 марта 2013, ДУБАИ

Последний проект Болливуда Himmatwala, который собирается выйти на экраны в ОАЭ в четверг, не является римейком блокбастера 1983 года с тем же самым названием, как сказал режиссер Саджид Кхан. Кхан в воскресенье был в Дубаи вместе с основным актерским составом фильма с целью промо кампании фильма перед его международным выпуском.

Обращаясь к СМИ, режиссер сказал, что назвал свой последний проект в честь одного из самых больших блокбастеров 80-ы с участием суперзвезд Джитендры и Шридеви, и как его дань им.

Кхан сказал, “Himmatwala - фильм мечты моего детства. Я смотрел его 36 раз. Я всегда хотел снять фильм такого уровня в моей карьере. Я рад, что сделал его.”

Аджай Девгн, друг детства режиссера, который также играет в фильме главную роль, подтвердил это. “Он любил говорить об этом фильме и часто упоминал, что хотел бы снять фильм в этом жанре,” сказал актер.

Говоря о Himmatwala, Кхан сказал, “Это вообще-то не дорогой фильм. Я закончил его съемки очень быстро и много сэкономил.”

Он выразил надежду на коммерческий успех фильма, говоря, что он вернет в Болливуд эпоху 1980-ых, когда фильмы раньше предоставляли полезное развлечение всей семье.

“Я - не великий режиссер. Я снимаю фильмы, которые можно смотреть вместе всей семьей, потому что только такие фильмы чрезвычайно преуспевают в кассе,” сказал Кхан.

Выражая свое беспокойство по поводу изменяющейся тенденции в кинопроизводстве, режиссер сказал, “В наши дни Вы не получаете фильмы для семейного просмотра. Фильмы так переполнены вульгарным материалом, что многие люди избегают идти в кинотеатры с семьей.”

Говоря о сцене, в которой Девгн борется с тигром, Кхан сказал, “Потребовалось 11 дней, чтобы снять этот эпизод. Я всегда использую животных в своих фильмах, так как это привлекает много детей. ”

Вспоминая об этих съемках, Девгн сказал, “Я провел в клетке три дня, и все было в порядке.”

Основной момент фильма – появление Девгна на экране. И режиссер, и актер назвали его “драматическим входом.”

“Большинство режиссеров не обращает внимание на появление на экране их главных героев. Но я сделал совершенно особую сцену для своего актера, которая может стать одной из лучших в истории индийского кино. Зрители, несомненно, станут хлопать в этом месте,” сказал Кхан.

Когда его спросили о танцевальных эпизодах в фильме, Девгн сказал, “Танцы - не моя сильная сторона. Фара Кхан поставила шаги, которые были для меня удобны.”

“Аджай - стеснительный танцор, и он не хочет танцевать,” добавил Кхан.

Говоря о ее роли, актриса Таманна Бхатия сказала, “Кхан сделал ее для меня очень легкой. Он проделал много домашней работы и вел меня от сцены до сцены.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , саджид кхан , таманна