Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 14:32   #1
Галина
Старожил
О пользователе

23 марта, 2013

История Сабясачи и Рани – Дизайнера и его Музы.

Сабясачи Мукхерджи – крупный, хорошо известный бренд не только в Индии, но и по всему миру. Классические сари и индийская национальная одежда имеет большой спрос в Болливуде. В далеких 90-ых, родом из Колаты, знаменитый дизайнер начал представлять миру свои удивительные созданные творения. Он также молниеносно ворвался в Болливуд, являясь дизайнером для фильмов Black, Baabul, Laga Chunari Mein Daag, Guzaarish и Raavan.

На стиль одежды Сабясачи очень сильно повлиял его родной город Калькутта, и он описывает свои творения как «Международные с Индийской душой».
Конечно, большинство звезд, включая Видью Балан, Айшварью Рай, Кангану Ранаут и Каджол, можно часто увидеть в одежде именитого дизайнера. Но, его самой преданной поклонницей является Рани Мукхерджи. На сегодняшний день Сабя и Рани – это синонимы друг к другу, которые были созданы на небесах, дабы дополнить друг друга на грешной земле.

Вот несколько любимых нарядов Сабясачи, выраженных в образах Рани Мукхерджи:

Сабясачи говорит:
«Я очень внимательно подключаю свои чувства к фильмам, над которыми работаю, ведь в конце концов, тот, кто сделал меня супер-брендом в Индии никто иной, как сама Рани Мукхерджи. Я до сих пор прозван «портным Королевы» (прим.пер. - Рани на хинди означает «королева»). На каждой свадьбе, которую я просто посещаю на правах гостя, все относятся ко мне как к звезде, и виной всему – моя работа с Рани!»

«Когда мы с Рани начали совместную работу, я был никем, а Рани была номером один в киноиндустрии Болливуда. Конечно, одна из причин, по которой Рани Мукхерджи и Видья Балан позволили мне стать знаменитым в Индии – это их самобытность. Существует разница между Катриной Каиф и Рани Мукхерджи, так же как и между Айшварьей и Видьей».
Будем надеяться, что эта дружба продлится не одно десятилетие! А на последок хочется закончить следующей фразой великого модельера:

«-Представьте, что Вам предложили создать куклу Барби. Откуда она родом, и во что одета?
- Она из Калькутты, одета в сари красно-белого цвета с красной бинди на лбу…»

Что ж, Сабясачи, чего же Вы ждете? Ведь прототип куколки уже найден))

Источник: http://pinkvilla.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рани мукхерджи