Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 22:34   #37
Галина
Старожил
О пользователе

Это интервью в переводе Rulka выложено на 3 странице...но в связи с шумихой вокруг дела Санджая о нем появляется всё больше статей...Интервью в переводе Aeryn, немного дополненное

07 июля 2011

«Кто я такой, чтобы просить Салмана и ШРК позабыть их вражду и раскурить трубку мира?»: Санджай Датт

Санджай Датт говорит о том, почему отказался от эпизодической роли в «Телохранителе», и о своих отношениях с враждующими Кханами
В Б-вуде только и разговоров о том, что же происходит между Санджаем Даттом и Салманом Кханом. Давайте спросим об этом у Датта...

Почему Вы отказались сыграть в фильме «Телохранитель» отца Салмана Кхана?
Салман мне как родной; он попросил меня исполнить эпизодическую роль его отца в «Телохранителе», когда другой актёр отказался. Но я вежливо отклонил предложение.
Я недостаточно стар, чтобы играть его отца, между нами не такая уж большая разница в возрасте.

Вы не позвали Шах Рукха Кхана на праздник по случаю дня рождения Вашей жены. Всё из-за того, что Салман был в числе приглашённых? И когда Вы с ним повздорили, Вы позвали Шах Рукха домой. Как Вы это объясните?
Всё это ложь, которую распространяют с тем, чтобы настроить одного актёра против другого! Это полная чепуха.
Я пригласил Шах Рукха на день рожденья Маньяты, однако он был занят и не смог прийти. Именно поэтому он пришёл к нам домой на другой день.

Если Вы так дружны и с Салманом и с Шах Рукхом, почему не помирите их?
А кто я такой, чтобы просить Салмана Кхана и Шах Рукха Кхана позабыть их вражду и раскурить трубку мира? Я не имею права вторгаться в их жизнь, равно как не хотел бы, чтобы они диктовали мне, как себя вести и что делать.

Вы замените Салмана в реалити-шоу Dus Ka Dum… Это правда?
Ничего подобного! Салман будет ведущим, как и прежде, поскольку в предыдущем сезоне он был на высоте.

А как же шоу Bigg Boss, которое Вы будете вести с Салманом? Это тоже слухи?
Нет, это не слухи.
Я снялся с Салманом в промо-роликах шоу. Вместе мы будем вести только два первых эпизода, затем я останусь другом, философом и наставником участников.

«Ни о чём в жизни не жалею»
Вопреки всем скандалам, Санджу Баба с оптимизмом смотрит в будущее...

Какую роль Вы играете в кинофильме «Чатур Сингх две звезды»?
Я играю горе-полицейского, который уверен, что всё делает правильно. Персонаж глуповатый, он сразу полюбится семьям и детям.
Фильм снят по мотивам романа ‘Chaalaak Jasoos’, режиссёр Аджай Чандок сильно изменил оригинальный сюжет.
Зазнобу моего героя играет Амиша Патель. И нет, это не копия «Розовой пантеры», потому что ни одна часть этой франшизы не имела успеха в индийском прокате. Было бы напрасной тратой сил и средств переснимать для индийской аудитории такую франшизу.

Вы готовились к своей роли?
Начиная с первого фильма «Рокки», я никогда не готовился к своим ролям. Так и в этот раз, я просто играл в своё удовольствие. Единственное, мне пришлось набрать вес. К счастью, по окончании съёмок я сбросил 20 килограмм.

Как?
Около полугода я не прикасался к спиртному и отказался от соли. Питался я варёной/жареной рыбой, курицей и овощами.

Вы рады тем предложениям ролей, которые поступают Вам сегодня?
Мне 51. Я не могу из фильма в фильм играть студента или танцевать с молоденькими красавицами. Что поделать? Такова жизнь.

Какую из кинокартин Вашего отца (покойного Сунила Датта) Вы хотели бы переснять, сам исполнив его роль?
Я бы многое отдал, чтобы продюсировать и сыграть в фильме наподобие «Позвольте мне жить»; на мой взгляд, это лучшая картина за всю кинокарьеру отца.

Как бы Вы оценили себя сегодня?
Когда смотрю некоторые свои старые фильмы, не могу не замечать, как плохо я там играю. Однако, в конце концов, я ни о чём в жизни не жалею.
Сегодня у меня с моими любимыми сёстрами тёплые отношения, у меня есть прекрасная жена, которая меня обожает, и двое замечательных детишек, Шахран и Икра.
К тому же, я получаю хорошие предложения ролей. Большего и желать нельзя!

Источник - santabanta.com
Перевод Aeryn для http://bollywodtime.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт