Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 00:30   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Абхишек Баччан не подвергается влиянию негатива

19 марта 2013 г.

Было много инцидентов, когда некоторые знаменитости, как Шахрукх Кхан, Каран Джохар, Приянка Чопра и прочие выражали своё недовольство относительно отрицательных и оскорбительных сообщений от некоторых пользователей на их аккаунте в Твиттере.

Фактически, есть и знаменитости, как Шахрукх Кхан, которые перестали "чирикать" из-за постоянного потока негатива.

Однако есть одна знаменитость, которая абсолютно безразлична к подобным проявлениям и это Абхишек Баччан. Он полагает, что знаменитость должна всегда быть готова принять все за и против таких общественных платформ.

На одном из недавних мероприятий Баччан младший сказал: “Твиттер - общественная платформа и люди имеют право выражаться на ней свободно. Если я есть на Твиттере, то я чувствую, что я готов прислушаться к тому, что является всеобщим достоянием”.

Далее Абхишек добавил, что есть способ избавиться от таких отрицательных сообщений или людей, если они Вам не нравятся.

“Если кто-то пишет неприятный твит, тогда я могу заблокировать или не следовать за этим человеком. Это - моё решение! Будучи публичной фигурой, Вы получаете много положительных и отрицательных твитов. Это не беспокоит меня”, - сказал он.

Интересно, что именно Абхишек Баччан - одна из самых популярных знаменитостей на Твиттере. Он наслаждается компанией более чем 2 миллионов поклонников.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан