Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 22:22   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию 2012 г.

Небольшой отрывок с пресс-конференции 2012 года, где Шахид представлял новую линию электроники «Pioneer», канал ZOOM смастерил прикольное видео.

Голос за кадром: Пресс-конференция, на которой вы можете увидеть, как ведет себя лицо бренда, Шахид Капур.
Интересными событиями была наполнена пресс-конференция Шахида Капура, состоявшаяся в честь бренда, который он представляет. Прежде всего, нужно сказать, что лицо бренда на конференцию опоздало, но, в отличие от Приянки и Шах Рукх Кхана, которые всегда извиняются за опоздание на мероприятия, Шахид совсем не переживал по этому поводу.

Шахид: Я опоздал не на два с половиной часа, я опоздал всего на двадцать пять минут! Это случилось потому, что я пришел домой в три часа ночи. Я выступал в Макао; к сожалению, мой рейс задержали, так что я приехал поздно. Если вас позвали сюда за два с половиной часа, вы можете предъявить претензии тому, кто вас звал. Потому что я опоздал всего на двадцать пять минут, я должен был приехать сюда к двум часам.

Голос за кадром:
Хорошо, Шахид. Возможно, по вашим понятиям опоздание на двадцать пять минут не считается опозданием. Но раз уж вы здесь по поводу рекламы музыкального бренда, скажите: включали ли вы когда-нибудь в машине музыку на полную громкость, как это делают крутые молодые парни?

Шахид: Да, разумеется, когда я был подростком, я включал в машине очень громкую музыку. Да, в этом развлечении я себе не отказывал. Но это одна из тех вещей, которые делаешь в подростковом возрасте, чтобы почувствовать себя крутым.

Голос за кадром: Так что здесь Шахид не безгрешен. Но это не единственное, в чем его уличили. Еще его обвиняют в том, что он до сих пор не женился. Комментарии на этот счет, самого Шахида.

Шахид: Я свободен. Если есть какая-нибудь хорошая девушка, которая захочет, то я свободен, у меня нет никаких кандидаток.

Голос за кадром: Отлично, Шахид. Вы уверены, что у вас нет никаких кандидаток? Но мы видим определенный тренд в индустрии: видите ли, все суперзвезды уже женаты или замужем.

Шахид: Говорят, что в Индии девушкам больше нравятся женатые мужчины, чем свободные.
Когда я женюсь, я стану успешнее.

Голос за кадром: Вот как, Шахид! У вас недостойный образ мыслей, вы все просчитываете.

Шахид: Наши суперзвезды по большей части женаты. Мне кажется, не так важно, женат ты или нет. Дело в том, что путь к славе занимает некоторое время. И обычно в ходе этого пути тебе нужна поддержка кого-то, кто тебя любит и заботится о тебе. Так что обычно ты женишься и остепеняешься. Мне кажется, это дает тебе уверенность в себе и некоторое чувство стабильности. Это прекрасно, когда партнер сопровождает тебя на твоем жизненном пути и тебе есть с кем разделить успех.

Голос за кадром: То, что мы сказали, Шахиду не понравилось. И он сделал хороший необычный комментарий по этому вопросу. Но если вы думаете, что брак — это единственное, по поводу чего у Шахида есть собственное мнение, то вы ошиблись. Потому что на ограничения по времени на ночные вечеринки у Шахида тоже особый взгляд.

Шахид: Зачем жить, если нельзя веселиться? Должны быть какие-то места, где люди могут наслаждаться жизнью и хорошо проводить время вместе, не чувствуя себя виноватыми из-за этого. Почему я должен чувствовать вину, если я много работал весь день, трудился — я много работаю и много тружусь в своей жизни! Но я почему-то не могу танцевать весь день, то есть всю ночь, если хочу. У меня такие чувства по этому поводу: почему я должен испытывать вину, если делаю то, что мне нравится? Так что мне не кажется, что в поздних вечеринках или громкой музыке есть что-то плохое.

Голос за кадром: Кажется, Шахид больше всего рассердился, когда опубликовали снимки с его дня рождения, и его это очень расстроило. Не правда ли, Шахид?

Шахид: Я не думаю, что это заслуживает обсуждения типа — «О, вечеринка шла до четырех утра! В четыре люди вышли с вечеринки, и они были слегка пьяные». Но что вообще делают на вечеринке? Наслаждаются жизнью. Что же они будут делать, кроме этого?

Голос за кадром:Хорошо, Шахид. Оставим эту тему, пока у вас не закончилось время для нашего города. Раз уж вы даете честные ответы на каждый вопрос, скажите что-нибудь о недавно возникшем споре «Шахид-Ранбир». Кто будет сниматься в главной роли в следующем фильме Винода Чопра «Chithiyaan»: вы или Ранбир?

Шахид: Что касается «Chithiyaan», то я не снимаюсь в этом фильме. О нем шли разговоры, и я, если честно, не знаю, кто будет в нем сниматься, но это буду не я.

Голос за кадром: Шахид дал дипломатичный ответ и тихо вышел из спора. Тогда нам придется задать прямой вопрос: Шахид, что вы думаете о Ранбире? Мы слышали, что вы довольно хорошо провели время в Макао.

Шахид: Да, я провел несколько дней с Ранбиром. Мы не очень часто видимся, это, наверное, первый раз, когда мы много времени провели вместе. Я думаю, он очень талантлив в своей работе, и он кажется очень веселым парнем, так что было весело.

Голос за кадром: Кажется, Шахид чует на расстоянии опасные темы, не хуже того, как чувствует запах кофе. Неудивительно, что в течение всей пресс-конференции он давал такие положительные ответы!

Статья предоставлена Lesli, http://indiatv.ru
Источник:
Видео: пресс-конференция Шахида Капура. 2012
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур