Небольшой отрывок с пресс-конференции 2012 года, где Шахид представлял новую линию электроники «Pioneer», канал ZOOM смастерил прикольное видео.
Голос за кадром: Пресс-конференция, на которой вы можете увидеть, как ведет себя лицо бренда, Шахид Капур.
Интересными событиями была наполнена пресс-конференция Шахида Капура, состоявшаяся в честь бренда, который он представляет. Прежде всего, нужно сказать, что лицо бренда на конференцию опоздало, но, в отличие от Приянки и Шах Рукх Кхана, которые всегда извиняются за опоздание на мероприятия, Шахид совсем не переживал по этому поводу.
Шахид: Я опоздал не на два с половиной часа, я опоздал всего на двадцать пять минут! Это случилось потому, что я пришел домой в три часа ночи. Я выступал в Макао; к сожалению, мой рейс задержали, так что я приехал поздно. Если вас позвали сюда за два с половиной часа, вы можете предъявить претензии тому, кто вас звал. Потому что я опоздал всего на двадцать пять минут, я должен был приехать сюда к двум часам.
Голос за кадром: Хорошо, Шахид. Возможно, по вашим понятиям опоздание на двадцать пять минут не считается опозданием. Но раз уж вы здесь по поводу рекламы музыкального бренда, скажите: включали ли вы когда-нибудь в машине музыку на полную громкость, как это делают крутые молодые парни?
Шахид: Да, разумеется, когда я был подростком, я включал в машине очень громкую музыку. Да, в этом развлечении я себе не отказывал. Но это одна из тех вещей, которые делаешь в подростковом возрасте, чтобы почувствовать себя крутым.
Голос за кадром: Так что здесь Шахид не безгрешен. Но это не единственное, в чем его уличили. Еще его обвиняют в том, что он до сих пор не женился. Комментарии на этот счет, самого Шахида.
Шахид: Я свободен. Если есть какая-нибудь хорошая девушка, которая захочет, то я свободен, у меня нет никаких кандидаток.
Голос за кадром: Отлично, Шахид. Вы уверены, что у вас нет никаких кандидаток? Но мы видим определенный тренд в индустрии: видите ли, все суперзвезды уже женаты или замужем.
Шахид: Говорят, что в Индии девушкам больше нравятся женатые мужчины, чем свободные.
Когда я женюсь, я стану успешнее.
Голос за кадром: Вот как, Шахид! У вас недостойный образ мыслей, вы все просчитываете.
Шахид: Наши суперзвезды по большей части женаты. Мне кажется, не так важно, женат ты или нет. Дело в том, что путь к славе занимает некоторое время. И обычно в ходе этого пути тебе нужна поддержка кого-то, кто тебя любит и заботится о тебе. Так что обычно ты женишься и остепеняешься. Мне кажется, это дает тебе уверенность в себе и некоторое чувство стабильности. Это прекрасно, когда партнер сопровождает тебя на твоем жизненном пути и тебе есть с кем разделить успех.
Голос за кадром: То, что мы сказали, Шахиду не понравилось. И он сделал хороший необычный комментарий по этому вопросу. Но если вы думаете, что брак — это единственное, по поводу чего у Шахида есть собственное мнение, то вы ошиблись. Потому что на ограничения по времени на ночные вечеринки у Шахида тоже особый взгляд.
Шахид: Зачем жить, если нельзя веселиться? Должны быть какие-то места, где люди могут наслаждаться жизнью и хорошо проводить время вместе, не чувствуя себя виноватыми из-за этого. Почему я должен чувствовать вину, если я много работал весь день, трудился — я много работаю и много тружусь в своей жизни! Но я почему-то не могу танцевать весь день, то есть всю ночь, если хочу. У меня такие чувства по этому поводу: почему я должен испытывать вину, если делаю то, что мне нравится? Так что мне не кажется, что в поздних вечеринках или громкой музыке есть что-то плохое.
Голос за кадром: Кажется, Шахид больше всего рассердился, когда опубликовали снимки с его дня рождения, и его это очень расстроило. Не правда ли, Шахид?
Шахид: Я не думаю, что это заслуживает обсуждения типа — «О, вечеринка шла до четырех утра! В четыре люди вышли с вечеринки, и они были слегка пьяные». Но что вообще делают на вечеринке? Наслаждаются жизнью. Что же они будут делать, кроме этого?
Голос за кадром:Хорошо, Шахид. Оставим эту тему, пока у вас не закончилось время для нашего города. Раз уж вы даете честные ответы на каждый вопрос, скажите что-нибудь о недавно возникшем споре «Шахид-Ранбир». Кто будет сниматься в главной роли в следующем фильме Винода Чопра «Chithiyaan»: вы или Ранбир?
Шахид: Что касается «Chithiyaan», то я не снимаюсь в этом фильме. О нем шли разговоры, и я, если честно, не знаю, кто будет в нем сниматься, но это буду не я.
Голос за кадром: Шахид дал дипломатичный ответ и тихо вышел из спора. Тогда нам придется задать прямой вопрос: Шахид, что вы думаете о Ранбире? Мы слышали, что вы довольно хорошо провели время в Макао.
Шахид: Да, я провел несколько дней с Ранбиром. Мы не очень часто видимся, это, наверное, первый раз, когда мы много времени провели вместе. Я думаю, он очень талантлив в своей работе, и он кажется очень веселым парнем, так что было весело.
Голос за кадром: Кажется, Шахид чует на расстоянии опасные темы, не хуже того, как чувствует запах кофе. Неудивительно, что в течение всей пресс-конференции он давал такие положительные ответы!
Статья предоставлена Lesli, http://indiatv.ru
Источник: Видео: пресс-конференция Шахида Капура. 2012