Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 17:19   #15
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, март 2013

"Женатые люди должны ходить к психиатру" - Кангана Ранаут

В свои 25, Кангана Ранаут упряма и самодостаточна. Чувственная и смелая актриса во всем полагается исключительно на свои силы. Несмотря на многочисленные препятствия в карьере, Кангана не сдается и продолжает работать. За неделю до выхода ее предстоящего фильма "Я люблю Нью-Йорк" в откровенном интервью для "Times of India", актриса делится личным и рассказывает о том, что хотела бы изменить, вернувшись в прошлое, о своей привязанности к сестре и о том, почему она никогда не выйдет замуж.

Выдержки:

Давайте поговорим о вашем детстве?
Я родом из Сураджпура, что в штате Химачал-Прадеш (вблизи Манали). Город назван в честь моего прадеда Сураджа Сингха Ранаут. Он 15 лет был министром и я всегда мечтала изучить его жизнь в подробностях. Я родом из большой семьи, но не в плане денег, а в плане репутации. Мой дед был офицером МСФО, отец управлял строительным бизнесом, а мать работала учительницей. Когда я закончила школу, то переехала в общежитие в Чандигархе, чтобы заниматься наукой, но меня захватила страсть к искусству и культуре. Я столкнулась со вскрытием тел и в тот момент поняла, что наука - это не мое. С самого детства я не переносила, если кому-то было больно. Поэтому я захотела бросить учебу и уехать в Дели, чтобы научиться ваять скульптуры. Тогда отец впервые ударил меня, первый раз за 15 лет. И я сказала ему: "Если ты ударишь меня еще раз - я ударю тебя тоже!" Я всегда уважала себя, поэтому когда отец приказал мне убираться из дома и катиться на все четыре стороны, я хлопнула дверью, не задумываясь, без единого гроша в кармане.

Как вы выжили в Дели? Вам было всего 15... Одна, без поддержки...
Я жила с моим лучшим другом Джаспитом, который был на десять лет старше меня. Вскоре начала подрабатывать моделью и присоединилась к театральной группе Asmita. В общем, хваталась за любую возможность, чтобы прокормить себя и иметь крышу над головой. Через месяц появился отец и принес 50 000 рупий, чтобы я не бедствовала, но я не взяла деньги. Я до сих пор считаю, что деньги - зло, т.к. они разрушили мои отношения с отцом. Сегодня, когда я успешна, мой папа пытается найти ко мне подход и быть частью моего успеха. Кстати, он тоже человек, который всего добился сам.

Сейчас вы работаете над такими проектами как I Love New York, Bullet Raja, Krrish 3, Queen, Shootout At Wadala, Revolver Rani... Вы, наконец, нашли свое место в киноиндустрии?
В Болливуде идет постоянная борьба за место под солнцем. Даже после ошеломительного успеха "Гангстера" я считалась актрисой B-класса. Представители звездных семей уверены, что люди из ниоткуда, такие как я, не должны находиться в индустрии. Звездные детки считаются актерами голубых кровей. Люди унижали и пугали меня. На одном из аудио-релизов к фильму две большие звезды, не буду называть их имя, заставили производителей удалить мое изображение с плакатов. Мне повезло, что фильм на тот момент уже был отснят, потому что они хотели, чтобы меня не было в фильме тоже. Они впустую тратили время и деньги, чтобы разрушить мою карьеру. У меня нет большого папочки или покровителя за спиной. Я просто очень чувствительна и поэтому хороша как актриса. Я никогда никем не пользовалась. "Свадьба Тану и Ману" изменил мою жизнь, после этого фильма я уже не оглядывалась назад.

Был ли период, когда вы потеряли надежду?
Я старалась идти правильным путем. Самой трудной частью моей жизни был период, когда я приехала в этот город. Со мной плохо обошлись, я угодила в западню и была неправильно понята. Меня всюду преследовали неприятности. Два года после "Гангстера" у меня не было работы. С моей сестрой Ранголи случился несчастный случай, который изуродовал ее внешность. Плохие отношения с родителями, откровенное неприятие со стороны индустрии - все это повлекло за собой депрессию и отчуждение. Я решила упаковать свои чемоданы и бежать отсюда, чтобы жить где-нибудь в незнакомом месте. Но было уже слишком поздно - люди начали узнавать меня.

Как складываются ваши отношения с отцом?
После того, как он посмотрел фильм "Гангстер", то не разговаривал со мной, так как там была сцена поцелуя. Я хотела даже поговорить с дедушкой, чтобы он разрешил мне отказаться от фамилии. Но я очень люблю своего отца и если бы меня спросили об одной вещи, которую я хотела бы изменить, вернувшись в прошлое, я бы приняла деньги, которые он хотел мне дать, чтобы он мог почувствовать себя частью моего успеха сегодня.

Кто ваш эмоциональный якорь?
Трагедия с Ранголи выбила меня из колеи. Я очень чувствительна по натуре. На тот момент у меня не было работы и когда это случилось, то я стала задаваться вопросом: "Зачем вообще на земле живут женщины? Ради чего?" Мои родители не смогли справиться с этим, мама падала обморок каждые полчаса, поэтому я отправила их обратно, а сама заботилась о Ранголи и лечила ее у лучших специалистов. Одним из преимуществ моей профессии является то, что даже когда у меня не было работы, я могла пойти и разрезать ленточку где-нибудь, за что мне платили деньги и я заботилась о сестре.

О вас пишут как о большой кокетке и что вы часто заигрываете с коллегами-звездами. Это правда?
Я свободная духом, молодая девушка и флиртую с актерами не для того, чтобы с ними что-то иметь, а просто чтобы весело провести время.

Видите ли вы себя замужней женщиной?
Нет. Я вообще надеюсь, что никогда не выйду замуж. У меня так много всего случается за день, что я не представляю как после этого можно удовлетворять чьи-то потребности. Женатые люди должны постоянно ходить к психиатру. Даже если они счастливы в браке, им необходима профессиональная помощь человека, который поможет им держать в идиллии тело и душу.

Почему вы выбрали англичанина, а не кого-нибудь из известных индийских актеров?
Мне нравятся умные люди, а большинство актеров даже не знают, что происходит вокруг них. Я встречаюсь с ученым. Вообще-то мне не важно - будь он хоть учителем, хоть врачом, но главное, что он должен быть самодостаточным человеком, с которым мне приятно общаться. Мое кредо - не встречаться с известными мужчинами.

Каковы ваши внутренние ощущения от жизни?
Я хочу делать, творить, пробовать как можно больше. Хочу стать директором и шеф-поваром. Вокруг меня много людей, жизнь которых вращается только среди денег, но профессия не приносит им счастья. Мне жаль их, так как они не счастливы. Я всегда делала те вещи, которые хотела, и никогда не стану заниматься тем, что мне не нравится.

На самом деле, мои родители, сестра и брат компенсируют мне отсутствие своего домашнего очага. В прошлом я делала много ошибок, но сегодня чувствую себя счастливой, полноценной и оцененной.

Перевод Милы для http://bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кангана ранаут