Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 06:59   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Hindustan Times, 21 декабря 2012

"Я устал оправдываться", - Барун Собти

После резкого ухода Баруна Собти из популярного сериала "Как назвать эту любовь?", актера забросали вопросами почему он это сделал. Барун устал оправдываться в каждом интервью, что хотел просто отдохнуть от съемок и, несмотря на то, что подписал контракт на фильм в Болливуде, он не будет работать несколько месяцев.

Как вы прокомментируете свой уход из шоу Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
Я покинул сериал просто потому, что хотел отдохнуть. Поверьте, последние два года я почти не видел свою семью. А в последнее время провожу с родными больше времени.

Как отреагировали ваши знакомые на уход из сериала?
Когда на следующий день я встретил нескольких друзей, они все обсуждали эту новость и говорили одно и то же . Я понял, что никто из них не знает, чего я хочу. Каждый раз, когда я пытался объяснить, они понимали мои слова неправильно. Я все время говорил, что мне всего лишь хотелось личного времени, потому что я действительно долго работал и устал. Это была единственная причина ухода из сериала. Я полностью свободен от работы на 5 месяцев вперед, но люди до сих пор думают, что я уехал сниматься в фильме. Меня понимает только жена.

В ваших словах чувствуется боль...
Я ничего ни от кого не жду. Я простой парень, но все мои поступки воспринимаются не так, как есть на самом деле. Я не хочу оправдываться, устал от этого. Пусть все идет так, как должно идти. Сейчас я уже немного успокоился. Единственное, что могу сказать от чистого сердца - спасибо зрителям за любовь и поддержку! У меня не хватает слов, чтобы выразить им свою благодарность.

Перевод Милы специально для http://bollywoodtime.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
барун собти