Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 20:19   #1
Галина
Старожил
О пользователе

06.03.13

Шах Рукх Кхан и Аамир Кхан бегут от террора в Твиттере.

Пока они залечивают раны, нанесенные интернет троллями, их персонал будет принимать виртуальные удары…

Социальная сеть, используемая звездами, как известно, характеризуется большой аудиторией и возможностью анонимного общения. Оказалось, что звездам не обязательно пишут добрые слова - наоборот, они часто получают хулиганские и злобные послания. Как сказала в интервью газете Дипа Мехта, прячась за анонимностью, некоторые позволяют себе негативные высказывания. И никто не знает этого лучше, чем Шах Рукх Кхан, который оставил Твиттер снова, после того, как новый всплеск недовольства был вызван его статьей о жизни мусульманина, ставшего суперзвездой в Индии. Это второй бойкот Шах Рукх Кхана медиа-среды после того, как на него обрушились воинствующие анонимы в прошлом году. Актер показал, насколько он по-прежнему уязвим, когда написал: "Грустно - я увидел так много осуждений, шовинизма, религиозной нетерпимости в сети… Я надеялся, что это узкое мышление изменится… "

TOI стало известно, что Шах Рукхом изменен порядок своего присутствия в Интернете. Он больше не будет сам принимать виртуальные удары, теперь все сообщения будут обрабатываться его командой. «Отрицательная энергия Твиттера сводит Шах Рукха с ума… Злобные и жестокие нападки на него сделали его равнодушным к медиа-среде», - пояснил друг звезды. "Вы можете видеть его разочарование в его последних записях в Твиттере".

Но Шах Рукх Кхан не одинок. Аамир Кхан, который, возможно, не подвергался такому пристальному вниманию, вероятно, тоже перестал выходить в Твиттер из-за аналогичных причин. "Шесть месяцев назад Аамир обновил свой аккаунт. Фактически, сейчас он совсем не пользуется Твиттером, - сказал близкий друг актера, - потому что он не застрахован от негатива анонимных троллей». Считается, что у его команды все под контролем. А вот Имран Кхан, племянник Аамира, на себе испытал, что такое беспощадные комментарии его актерских способностей. «Имран не просто перестал заходить в Твиттер, он удалил свою страницу", - сказал источник, близкий к актеру.

Можно утверждать, что социальные сети - обоюдоострый меч. Как говорит Ранвир Шори, "...жизнь звезды публична. И медиа-средства пользуются этим". Некоторые знаменитости пытаются не обращать внимания на нелестные истории, которые появляются в СМИ, или даже требовать их опровержения. Есть и те, кому еще предстоит выяснить, как бороться с огромной виртуальной анонимной армией.

- Некоторым людям просто нравится оскорблять известных людей в Tвиттере. Вы либо привыкаете к этому, либо игнорируете это. Когда я получаю такие негативные сообщения в социальных сетях, я знаю, что несколько из них противны. - Вир Дас

- Люди, которые посылают негативную энергию, должны знать, что это никак не повлияет ни на кого, кроме них. Поэтому это не влияет на меня. Несколько отрицательных людей легко игнорировать. - Арджун Рампал

- Я не пользуюсь Твиттером, потому что мне не интересно много знать о ком-то, да и о себе я тоже не хочу рассказывать... - Зоя Ахтар

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод : LudmilaGros,indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан