Команда «Agneepath» воссоединяется
5 марта 2013
После суперуспеха в прошлом году фильма «Agneepath» компании Dharma Productions продюсер Каран Джохар, режиссер Каран Мальхотра и Ритик Рошан объединяются вновь. В отличие от их первой совместной работы, ремейка фильма 1991 года производства Яша Джохара, следующий проект основан на оригинальной истории. Съемки фильма под названием «Shuddhi» начинаются в конце 2013 года, релиз намечен на Дивали 2014 года.
Kаран Джохар сказал о фильме: «Это крупномасштабная история любви, жанр, который я люблю». Вспоминая о работе над «Agneepath», он говорит: «У меня был замечательный опыт. У Карана (Maльхотры) фантастическое видение, сочетание эстетического и коммерческого чутья. Ритик - мой близкий друг и выдающийся актер. Так что, это здорово, что мы трое снова объединились».
Ритик сказал: «Я очень рад снова поработать с двумя Kaранами. «Agneepath» для меня чрезвычайно особенный фильм, и я не могу дождаться того, чтобы снова создать новую историю».
Кстати, это будет второй релиз на Дивали Карана Джохара с момента его режиссерского дебюта в «Kuch Kuch Hota Hai» (1998). Надеясь, что этот праздник будет таким же счастливым для ««Shuddhi», как это было для KKHH, он сказал: «Дивали также ассоциируется с фильмами, которые являются развлечением для всей семьи. «Shuddhi» - это история любви, которая даст вам все, что вы ищете в праздничном релизе. Я надеюсь, что мы будет соответствовать тем ожиданиям, которые вызвал «Agneepath».
О режиссере Каране Мальхотре Kаран Джохар сказал: «Каран готовился к этому фильму в течение года. Я никогда не видел режиссера, который бы за год начинал подготовку к съемкам фильма».
http://m.timesofindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)