Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 11:03   #9
Галина
Старожил
О пользователе

28/02/13

"Я сделал несколько камео", - Джимми Шергилл

Актер фильма "Saheb Biwi And Gangster Returns" рассказывает о своей травме, фильме - возвращении и партнерах по съемкам.

Джимми Шергилл работает в кино индустрии больше десяти лет и рассматривает продолжающуюся стадию в своей жизни, как одну из лучших и самых счастливых в своей карьере. В искренней беседе, актер рассказывает о своих отношениях с Тигманшу Дхулия, Саиф Али Кханом и то, почему он стал разборчивым.

Что послужило причиной взлетов и падений в вашей карьере?
Два года назад, я заболел и не работал больше года. У меня были проблемы со спиной и шеей. После того, как я поправился, я сделал "Special 26" и "Saheb Biwi And Gangster Returns". Я также закончил работу над своим пенджабским фильмом. Я решил поработать с некоторыми людьми. Я также сделал несколько камео! Я должен быть осторожен со своим здоровьем.

Как вы справились со своей болезнью?

Я работала над этим очень усердно. Я даже не мог выкроить время для своего медового месяца ... я хотел работать на одним фильмом одновременно, но иногда мне делают предложение, от которого я не могу отказаться. Тогда моя жена сказала мне, что я сжигаю себя. Я поверил ее словам, даже доктора посоветовали мне испытывать меньше стресса. Так что я захотел взять перерыв и отказался от многих предложений, хотя я чувствую, что я не должен был брать такой длинный перерыв.

Вы дебютировали с Удаем Чопра и Джугалом Хансраджем, но только вы сумели остаться в гонке?
Говоря об Удая и Джугале, они всегда были разборчивы в своей работе. Если Удай захочет, он сможет работать день и ночь вне собственного продюсерского дома, потому что я знаю какие предложения он продолжает получать, но он очень обстоятельно к этому относится. Джуги - такой же, он всегда хотел снимать фильмы. Поскольку я не из кино индустрии, я должен был найти свой путь, чтобы добиться здесь успеха.

Как Тигманшу, в качестве режиссера ?
Я работал с ним над "Haasil", а затем мы сделали "Charas". Мы всегда были друзьями. Однако в течение следующих шести лет, мы не работали вместе. Тем не менее мы часто виделись друг с другом. Тогда он предложил мне первую часть фильма "Saheb Biwi And Gangster", когда я был в Канаде. Как только я вернулся в Индию, я согласился сделать этот проект. Теперь выходит в прокат вторая часть, которая далась мне трудней, поскольку мой герой находится на инвалидном кресле на всем протяжении фильма. Я работал со многими режиссерами, но он - единственный парень jisne dosti nibhayi. Он предложил мне главную роль, когда не многие люди осмелились бы сделать это.

Каково это работалось с Иррфаном снова?
Мы работали в "Haasil" и "Charas". Когда первый фильм вышел в прокат, я говорил каждому, что он - мой любимый актер. Он блестящий в терминах работы. Тигманшу сказал мне, что Иррфан будет играть гангстера в нашем следующем фильме, я был очень взволнован, чтобы буду снова с ним работать.

Вы можете рассказать нам что - нибудь о вашем следующем фильме с Саиф Али Кханом?
Я работал с Саифом прежде в "Hum Tum" и "Eklavya", но у нас не было времени тесно пообщаться, но теперь у нас есть на это время. Мы снимались для фильма в Лакхнау больше месяца. На сей раз, мы фактически сели и поговорили. После долгого времени, я могу сказать, что я провел удивительное время на съемках фильма, поскольку Саиф обладает интересным чувством юмора. Вы может думаете о нем что - то определенное, но когда вы встречаетесь с ним, вы забываете все и начинаете смеяться.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
джимми шергилл