Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Галерея > Актеры > Фотографии
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 09:20   #1
Мила (Анастасия)
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от debby Посмотреть сообщение
Ну на следуюший день, чтоб они проподали, я о таком не слышала...
Я образно выразилась ))
Цитата:
Старые темы надо вобще удалять полностью, а не отдельные сообщения....
Интересное мнение :-). Тогда какой смысл создавать темы? Они ведь когда-то станут старыми тоже. Вообще-то я думала, что в этой теме высказываются мнение по хостингам и поднята проблема удаления фоток с ненадежных сайтов. А поэтому:
Цитата:
А имела я ввиду сообщения из этой темы, где пользователи жалуются на удаления сообщений именно с благодарностями...
я знать не знала об удалении сообщений с благодарностями именно в этом ключе (когда пишут спасибо, а не кликают на "поблагодарить"). Я-то имела в виду, что с удалением поста с фотографиями, за который пользователя лайкнули, эти лайки уменьшаются.

У меня на форуме такая же система, и поверьте, есть форумчане, которые строго следят сколько раз их поблагодарили и как раз (наверное) записывают в тетрадку, ведут учет :-). Как только стала подчищать галереи, так повылазили те, кто годами не заглядывал с претензиями "Где мои три сообщения? Где мои благодарности?" Я поэтому и подумала, что у вас так же :-)

Что касается удаления сообщений со "спасибо" из релизов, то свое мнение не могу точно определить.
С одной стороны пользы от такого сообщения для тех, кто пришел почитать о фильме - ноль. Заходишь в тему, а там только "спасибо, спасибо" и непонятно стоит ли качать, о чем кино и т.п. То есть ни о чем по сути... К тому же есть кнопка "спасибо" - она как раз заменит это одно слово. Не вижу смысла в одном слове "спасибо" в сообщении, разве что поднятие темы... Но это бред, потому что на форумах часто есть модуль "Поднять тему". Я думаю, тут есть такой, а если нет, то прикрутить - дело пяти минут (это вопрос к модераторам). Но администрации наверное виднее как должен выглядеть форум. Я на своем поставила запрет на сообщения содержащие одно слово - "спасибо", потому что для этого есть специальный лайк. Не знаю как тут в правилах - можно или нельзя ))).
Цитата:
Интересно, а что может быть интересно в темах с удаленными фотографиями и комментариями?
Фотографии исчезают не все сразу с темы, а кое-где. Именно их и подчищают. Потому что как раз как вы сказали - нет ничего интересного, когда заходишь в галерею, а там половина крестиков.
Цитата:
Сообщение от baksterier0 Посмотреть сообщение
Так не все же фото там могут быть удалены. Есть темы, которые поддерживаются ни один год и там есть, что посмотреть
Именно! Есть прекрасно сохранившиеся фотки, размещенные 3-4 года назад - их никто удалять не будет.
А вообще раз такое дело - администрация должна высказаться по ситуации. Если они ввели запрет на написание одного слова в сообщении, то пусть поставят нас в курс. Я-то за рейтингом своим не слежу и за ратио тоже, но смотрю, что многих интересует этот вопрос.

А с галереями да... - беда... Выход один - удалить все нафиг и не мучиться ))) (шучу)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
фото