|
26.02.2013, 23:57
|
|
Гуру
|
Проверила фотохостинги, *кроме радикала*, которыми пользовалась раньше.
Почти на всех часть фоток удалили. И только на www.imagebam.com *почти точно все* и на http://imageban.ru "живы" загруженные фото.
imageban.ru пользуюсь с декабря 2011 г.
А на imagebam.com хранятся фото, загруженные еще в 2010 г. Вот только не помню, по какой причине я перестала им пользоваться 
|
|
|
27.02.2013, 01:54
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Tiara
А на imagebam.com хранятся фото, загруженные еще в 2010 г
|
Это не показатель. У меня на форуме постоянная проблема с хостингами - раньше размещали кто во что горазд, теперь в галереях наполовину пусто. В 2010 году доверяли хостингу http://www.10pix.ru/ - он с 2009 года хранил все фото, потом по-тихоньку стали удалять... А сейчас - посмотрите - трындец ему наступил. Кто бы мог подумать, что "смерть" придет так нежданно.
http://imageban.ru сравнительно новый хостинг, с 2011 года действует. Кто знает, что с ним будет через пару лет... От нагрузки может полететь и усе... Лично я предпочитаю Радикал - 8 лет служит и видно, что там его поддерживают. Главное поставить программу, которая блокирует с него рекламу и тогда проблем не будет. Хотя он мне не очень нравится, могут исчезнуть фото (и появиться когда захотят или вообще не появиться). Но по надежности он проверен временем и среди всего, что я перепробовала пока что не вижу альтернатив. ИМХО.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.02.2013, 04:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Лично я предпочитаю Радикал - 8 лет служит и видно, что там его поддерживают.
|
Из всех хостингов, радикал - всё-таки он самый "опытный" и "древний" по возрасту...худо-бедно..но работает!
Сегодня начну проверку сообщений в темах Шаха и Ритика....Карины Капур и Приянки....наверно придется создать отдельно темку "Посты с "мертвыми" хостингами" и переносить туда все ваши сообщения, где нет фото, заодно и флуд...чтобы смогли посмотреть сами, какие посты перенесены...а потом удалить всё....Мы так уже делали....правда, когда это было в первый раз ...никто ничего не понял...и было много возмущений..(ведь резко у пользователей сокращается число сообщений и "спасибо") ...
Цитата:
Меня интересует один вопрос, если загружать фото через хостинг на самом форуме bwtorrents, то также возникает такая проблема с исчезновением фото?
|
На самом форуме своего хостинга нет (но когда-то был, эти фото все живы и здоровы!) ...А если Вы имеете в виду хостинг IceImg.Com (в сообшениях дается ссылка), то это плохеньий и слабенький сайт, фото пропадают даже на следующий день!
Сообщения, где фото "умерли" , переносятся в отдельную тему - СЮДА (затем они совсем будут удалены!..посмотрите, чтобы потом не было к нам претензий!)
Уже подчищены темы: Шахрукх Кхан, Амитабх Баччан, Шахид Капур, Кангана Ранаут, Каджал Агарвал, Саиф Али Кхан, Эмран Хашми, Сону Нигам, Сумант, Ритик Рошан
Последний раз редактировалось Галина; 27.02.2013 в 15:19..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.02.2013, 09:45
|
|
Гуру
|
Вчера посмотрела свое добро, так у меня все-таки удалили с imageban.ru некоторые фотки, которые я заливала где-то в конце января и гораздо раньше в прошлом году. Похоже, что я поспешила заявить, что у меня ничего не пропало...
Цитата:
Сообщение от Галина
Из всех хостингов, радикал - всё-таки он самый "опытный" и "древний" по возрасту...худо-бедно..но работает!
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Главное поставить программу, которая блокирует с него рекламу и тогда проблем не будет.
|
установила adblock plus, теперь рекламы нет и антивирус перестал возмущаться, может стоит мне перейти на него... 
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.02.2013 в 20:06..
|
|
|
  |