Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Галерея > Актеры > Фотографии
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 23:57   #1
Tiara
Гуру
О пользователе

Проверила фотохостинги, *кроме радикала*, которыми пользовалась раньше.
Почти на всех часть фоток удалили. И только на www.imagebam.com *почти точно все* и на http://imageban.ru "живы" загруженные фото.
imageban.ru пользуюсь с декабря 2011 г.
А на imagebam.com хранятся фото, загруженные еще в 2010 г. Вот только не помню, по какой причине я перестала им пользоваться
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 27.02.2013, 01:54   #2
Мила (Анастасия)
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Tiara Посмотреть сообщение
А на imagebam.com хранятся фото, загруженные еще в 2010 г
Это не показатель. У меня на форуме постоянная проблема с хостингами - раньше размещали кто во что горазд, теперь в галереях наполовину пусто. В 2010 году доверяли хостингу http://www.10pix.ru/ - он с 2009 года хранил все фото, потом по-тихоньку стали удалять... А сейчас - посмотрите - трындец ему наступил. Кто бы мог подумать, что "смерть" придет так нежданно.

http://imageban.ru сравнительно новый хостинг, с 2011 года действует. Кто знает, что с ним будет через пару лет... От нагрузки может полететь и усе... Лично я предпочитаю Радикал - 8 лет служит и видно, что там его поддерживают. Главное поставить программу, которая блокирует с него рекламу и тогда проблем не будет. Хотя он мне не очень нравится, могут исчезнуть фото (и появиться когда захотят или вообще не появиться). Но по надежности он проверен временем и среди всего, что я перепробовала пока что не вижу альтернатив. ИМХО.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.02.2013, 04:58   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия) Посмотреть сообщение
Лично я предпочитаю Радикал - 8 лет служит и видно, что там его поддерживают.
Из всех хостингов, радикал - всё-таки он самый "опытный" и "древний" по возрасту...худо-бедно..но работает!

Сегодня начну проверку сообщений в темах Шаха и Ритика....Карины Капур и Приянки....наверно придется создать отдельно темку "Посты с "мертвыми" хостингами" и переносить туда все ваши сообщения, где нет фото, заодно и флуд...чтобы смогли посмотреть сами, какие посты перенесены...а потом удалить всё....Мы так уже делали....правда, когда это было в первый раз ...никто ничего не понял...и было много возмущений..(ведь резко у пользователей сокращается число сообщений и "спасибо") ...

Цитата:
Меня интересует один вопрос, если загружать фото через хостинг на самом форуме bwtorrents, то также возникает такая проблема с исчезновением фото?
На самом форуме своего хостинга нет (но когда-то был, эти фото все живы и здоровы!) ...А если Вы имеете в виду хостинг IceImg.Com (в сообшениях дается ссылка), то это плохеньий и слабенький сайт, фото пропадают даже на следующий день!

Сообщения, где фото "умерли" , переносятся в отдельную тему - СЮДА (затем они совсем будут удалены!..посмотрите, чтобы потом не было к нам претензий!)

Уже подчищены темы: Шахрукх Кхан, Амитабх Баччан, Шахид Капур, Кангана Ранаут, Каджал Агарвал, Саиф Али Кхан, Эмран Хашми, Сону Нигам, Сумант, Ритик Рошан

Последний раз редактировалось Галина; 27.02.2013 в 15:19..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.02.2013, 09:45   #4
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Вчера посмотрела свое добро, так у меня все-таки удалили с imageban.ru некоторые фотки, которые я заливала где-то в конце января и гораздо раньше в прошлом году. Похоже, что я поспешила заявить, что у меня ничего не пропало...

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Из всех хостингов, радикал - всё-таки он самый "опытный" и "древний" по возрасту...худо-бедно..но работает!
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия) Посмотреть сообщение
Главное поставить программу, которая блокирует с него рекламу и тогда проблем не будет.
установила adblock plus, теперь рекламы нет и антивирус перестал возмущаться, может стоит мне перейти на него...

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.02.2013 в 20:06..
Создать новую темуОтвет

Метки
фото