Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 15:26   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Это безграничное веселье для Вивека Обероя

23.02.13

Болливудский дневник Вивека Обероя является битком набитым датами с фильмами. Тем не менее, актер и новый папа показывает, что трудно было удержаться от соблазна иметь возможность работать с талантливой кучей детей, которые привлекли его в шоу. Выдержки из интервью ...

Нравится ли Вам ваша телевизионная прогулка?
Это было удивительно. Я так забавлялся с детьми, я чувствую, что я один из них. Это был мой отец (старший актер Суреш Оберой), которые рекомендовал мне делать шоу, и я не могу не поблагодарить его за это.Не могло быть и лучшего телевизионного дебюта.

Каким был опыт до сих пор?
Фантастическим. Одна из лучших вещей в том, что вы никогда не можете быть подготовлены достаточно хорошо для детей. Они поймают вас врасплох, поэтому мы всегда в тонусе, а иногда и muh tod jawab они дают, оставляют вас драться за ответ.И тогда одна улыбка, и они могут растопить вас вместе с ними. Так, вы должны быть одним из них, и я имею удовольствие быть ребенком.

Мы слышали, что вы стали одним из детей вокруг них ...
Да и, наверное, самым молодым тоже (смеется). Я люблю баловать их тоже. Я чувствую, что воспитывать таланты, важно, чтобы они весело проводили время. Так что, да, это конкуренция, но это также больше, чем просто шоу. Это место для детей, чтобы узнать гораздо больше, наслаждаться, а также отточить свои таланты.

Каково реальное испытание на шоу?
Прощание. Это разрыв сердца, сказать ребенку, что его путешествие вместе с нами пришло к концу. Но мы пробуем наше самое лучшее, чтобы не позволить ребенку чувствовать себя отвергнутым, а вместо этого взять препятствие, как шаг для большего скачка. Мы стараемся быть как мотивация, как мы можем и идея для всех, чтобы было весело.

Будучи новым папой, было проще для вас, чтобы иметь дело с детьми?
Я думаю, что это наоборот (улыбается). Будучи с этими детьми стало легче для меня с моим ребенком.

по материалам http://www.dnaindia.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой