![]() |
|
DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! Последний раз редактировалось Nilda; 04.10.2013 в 19:30.. Причина: информация о перезаливке торрента, имена по меткам |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() JayViru, спасибо, у меня есть девятка от Moserbaer, но там сабов не было, а тут есть, спасибо за сабы, скачаю обязательно.
![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() JayViru, спасибо за релиз.
почему у вас в названии файлов внутри папки присутствует пробел? Devi.?Putrudu.2000.DVDRip.XviD.avi Devi.?Putrudu.2000.DVDRip.XviD.Srt Исправьте, пожалуйста, создайте новый торрент и перезалейте его. ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Спасибо.
Ждем раздачу. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Извините я не заметил, я думаю почему не раздаётся сейчас исправлю.
Tarahb, я сейчас тебе в личку сабы отправлю, я скачивал из с другого сайта, но честно до конца не уверен ,что это они, сопоставь со своей девяткой и проверь. Добавлено через 23 минуты Исправил торрент Добавлено через 3 часа 18 минут Кто-нибудь выпустит из тестового или ждите до завтра ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! Последний раз редактировалось JayViru; 21.02.2013 в 11:23.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Спасибо за исправление.
Тема перенесена в раздел Фильмы > Без перевода > DVDRip Можно раздавать. ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
али , анджала завери , ахути прасад , бабу мохан , бейби черри , бхупиндер сингх , венкатеш , дог стрикер , м.с нараяна , према , рагхунатха редди , соундарья , суреш , шриниваса рао кота |
|
|