Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 09:34   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«У любви нет причин 2» станет культовой лентой»: Аршад Варси

06.01.12

Аршад Варси, чья игра в ленте «У любви нет причин» снискала положительные отзывы критиков, утверждает, что вторая часть фильма станет культовой.

«Накануне Нового года разговаривал с Вишалом Бхардваджем и Абхишеком Чобеем… Похоже, У ЛЮБВИ НЕТ ПРИЧИН 2 будет культовой картиной... отличной от всех прочих», написал актёр на своей странице в Твиттере.

Он снова готов исполнять роль неотёсанного мужлана. В первой части фильма Аршад играл Баббана: импульсивного, похотливого мужчину, презирающего идею настоящей любви.

Лента вышла в 2010 году; в ней также сыграли Видья Балан и Насируддин Шах.

Источник - mid-day.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 05.04.2012, 14:29   #12
Rulka
Гуру
О пользователе

05/04/12

Аршад Варси становится режиссером

Он принял режиссерское управление от Кабира Каушика на полу пути съемок фильма "Hum Tum Aur Ghost". И теперь, Аршад Варси решил взять ответственность за целый проект. Актер готовится стать режиссером с проектом, продюсируемым Вашу Бхагнани, экспериментальное название которого "Akad". Подобно Аршаду, известному за свое экранное амплуа, фильм собирается быть экшен - комедией.

Подтверждая новости, Аршад сказал: "Да, правда - я снимаю фильм. Съемки начнутся к концу этого года или в начале следующего года. Я не хотел бы говорить что - нибудь в настоящее время. Мы должны еще найти актеров. Все, что я могу сказать - то, что фильм назван "Akad". Трудно определить его жанр. Лучше всего подходит - экшен."

Источник однако добавил: "Аршад хотел сделать фильм в стиле Тарантино. Друг рассказал эту идею ему. Фильм можно описать, как комедия с хорошей дозой экшена. Фильм начнется с кульминационного момента, а развитие сюжета начнется с конца."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 22.06.2012, 10:37   #13
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аршад вносит изменения в сценарий «Dedh Ishqiya».

22.06.12

Аршад Варси, сыгравший роль жулика Раззак Хусейна (Баббан) в «Ishqiya» (2010), и которая принесла ему признание критиков, попросил сделать его роль весомее в сиквеле «Ishqiya».
Аршад работает в паре с Канганой Ранаут в сиквеле под названием «Dedh Ishqiya», был недоволен своей ролью в продолжении. Он считает, что его роль недостаточно большая и выразил свое недовольство режиссеру Абхишеку Шаубею. Абхишек уступил требованиям Аршада и в настоящее время сценарий находится в доработке.
«Dedh Ishqiya» также ознаменует возвращение Мадхури Дикшит, спустя пять лет после фильма «Aaja Nachle». Актриса будет играть Шахи Бегум в паре с Насирудином Шахом.
Фильм, продюсера Вишала Бхараваджа, начнут снимать в сентябре этого года.

по материалам http://www.bollywoodhungama.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
Старый 31.08.2012, 10:18   #14
Rulka
Гуру
О пользователе

30/08/12

Аршад Варси и его жена Мария Горетти посетили презентацию книги "Don't Think of a Blue Ball", автора Малти Бходжвани.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.11.2012, 14:56   #15
Rulka
Гуру
О пользователе

06/11/12

Аршад Варси представил книгу "The Green Room"

Актер Болливуда Аршад Варси и его жена Мария Горетти были замечены на презентации книги дизайнера Уэнделла Родрика "Зеленая комната / The Green Room", в Мумбае.

Аршад Варси сказал: "Я люблю читать книги! Однако, я не очень люблю беллетристику. Я люблю автобиографии и философские книги!"

Говоря об этой книге, он сказал: "Что мне больше всего нравится в этой книге - честность! Обычно, автор пишет только те вещи, которые могут впечатлить читателей, однако, в этой книге, он написал все честно."

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Rulka; 08.11.2012 в 08:27..
Старый 08.11.2012, 08:27   #16
Rulka
Гуру
О пользователе

07/11/12

"Не могу дождаться съемок с Мадхури", - Аршад Варси

В то время, как Аршад Варси, Видья Балан и Насируддин Шах покорили сердца зрителей с фильмом "Ishqiya", фанаты теперь с нетерпением ждут продолжения фильма - "Dedh Ishqiya".

Но сам Аршад, кажется, самый нетерпеливый из всех. Причина? Аршад вам сам расскажет: "Мне очень понравилось работать с Видьей Балан в фильме "Ishqiya". Она - мой дорогой друг, и я буду тосковать без ее во время съемок продолжения. Но я не могу дождаться начал съемок с Мадхури Дикшит", - сказал взволнованный Аршад.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
Старый 09.01.2013, 17:24   #17
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аршад входит в норму с 'Jolly LLB'

09.01.13

Аршад Варси после трехлетнего перерыва (Hum Tum Aur Ghost) возвращается с сатирической комедией на индийскую судебную систему под названием 'Jolly LLB'. Фильм режиссера Субхаша Капура, который ранее сделал 'Phas Gaye Re Obama'.

В 'Jolly LLB' участвуют звезды Боман Ирани и Амрита Рао. Суперзвезде Амитабху Баччану показали первый трейлер картины.

Аршад Варси сказал: «Я очень благодарен г-ну Баччану, так как по его словам, сегодня я живу в Болливуде. Трейлер фильм похож на Munnabhai MBBS и другие сатирические комедии такого жанра.

Но Сабхаш Капур отрицает это: «Как журналист в прошлом, я много ходил в залы суда в Дели и Меерат. И от судебных дел, с которыми я столкнулся, я и получил эту идею сделать 'Jolly LLB'».

Согласно производителям, 'Jolly LLB' – фильм о необразованном адвокате (Аршад Варси), который все же мечтает однажды стать самым успешным в Индии.

Режиссер Субхаш Капур также добавил, что он обсуждал этот сценарий с SRK перед работой, хотя писал он историю, имея в виду Аршада Варси.

по материалам http://www.santabanta.com (автор перевода - Malika - Aida)
Старый 10.01.2013, 19:51   #18
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аршад Варси не снимается в 'Peekay' Раджкумара Хирани

10.01.13

Актер Аршад Варси решил выбрать долгожданный 'Dedh Ishqiya' Вишала Бхараваджа вместо 'Peekay' Раджкумара Хирани из-за нехватки свободных дат.

Хирани хотел, чтобы Аршад подписался на 'Peekay' после успеха серии 'Munnabhai', но актер не смог вместить фильм в свой график.

«Раджкумар Хирани хотел меня в 'Peekay'. Но, к сожалению, даты 'Dedh Ishqiya' и 'Peekay' столкнулись. Таким образом, я решил пойти с 'Dedh Ishqiya'» - сообщил Аршад журналистам.

'Peekay' имеет таких звезд как Аамир Кхан, Анушка Шарма и Сушант Сингх раджпут в главных ролях.

44-летний актер теперь с нетерпение ждет выхода в свет свою предстоящую комедию 'Jolly LLB'.

Когда его спросили, почему он хочет делать больше комедий, Аршад сказал: «Я думаю, что вокруг много боли, и смех является лучшим лекарством. Я хочу, чтобы люди веселились и смеялись. Из десяти фильмов, которые я вам предлагаю, восемь – комедии, но находясь в этой зоне, я хочу сделать что-то другое».

В фильме 'Jolly LLB' Субхаша Капур 'Jolly LLB' мы увидим Аршада Варси и Бомана Ирани, играющие адвокатов, противостоящие друг другу в деле.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
Старый 18.02.2013, 09:57   #19
Rulka
Гуру
О пользователе

18/02/13

Аршад Варси представил "Jolly L.L.B"

Болливудский актер Аршад Варси был замечен на презентации своего фильма "Jolly L.L.B", которая прошла в "Cinemax", Мумбай, в субботу вечером.

В "Jolly L.L.B" также снялся Боман Ирани. На мероприятии, Аршад Варси казался искренним, говоря, что он и Боман отлично поладили. Аршад сказал, что они вместе принимали участие в театральных постановках и однажды, он даже поставил хореографию для песни Бомана Ирани!

"Jolly L.L.B" - болливудский фильм, комедийная драма, снятая режиссером Субхашем Капуром. Премьера фильма состоится 15 марта.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.02.2013, 12:06   #20
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Клуб 100 крор – подделка: Аршад Варси

17.02.13

Аршад Варси в настоящее время находится в очень веселом настроении, он рекламирует свою предстоящую комедию ‘Jolly LLB’. Но актер не верит в текущий клуб 100 крор. На самом деле он утверждает, что большинство актеров и продюсеров фальсифицируют кассу в 100 крор, чтобы попасть в клуб.

«100 крор просто глупая вещь, которая происходит в настоящее время. Я нахожу это идиотизмом. Если вы видите логически, четыре года назад не было никаких признаков этого клуб 100 крор. А сегодня вдруг почти каждый фильм делает кассу в 100 крор? Я думаю, что большинство «перечисленных» фильмов в действительности не добираются до 100 крор. Люди просто подделывают статистику» - сказал актер.

Аршад играет необразованного адвоката в ‘Jolly LLB’. «Я снова работал с Боман Ирани, мы вместе прошли длинный путь. Мы раньше работали вместе театре. Я помню, что был хореографом для Бомана для одной из его пьесы».

Фильм режиссера Субхаша Капура, который раньше снял ‘Phas Gaye Re Obama” и планируется выпустить 5 марта.

по материалам http://www.bollywoodworld.com (автор перевода - Malika - Aida)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аршад варси