Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
20.02.2012, 09:34
|
|
Гуру
|
«У любви нет причин 2» станет культовой лентой»: Аршад Варси
06.01.12
Аршад Варси, чья игра в ленте «У любви нет причин» снискала положительные отзывы критиков, утверждает, что вторая часть фильма станет культовой.
«Накануне Нового года разговаривал с Вишалом Бхардваджем и Абхишеком Чобеем… Похоже, У ЛЮБВИ НЕТ ПРИЧИН 2 будет культовой картиной... отличной от всех прочих», написал актёр на своей странице в Твиттере.
Он снова готов исполнять роль неотёсанного мужлана. В первой части фильма Аршад играл Баббана: импульсивного, похотливого мужчину, презирающего идею настоящей любви.
Лента вышла в 2010 году; в ней также сыграли Видья Балан и Насируддин Шах.
Источник - mid-day.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2012, 14:29
|
|
Гуру
|
05/04/12
Аршад Варси становится режиссером
Он принял режиссерское управление от Кабира Каушика на полу пути съемок фильма "Hum Tum Aur Ghost". И теперь, Аршад Варси решил взять ответственность за целый проект. Актер готовится стать режиссером с проектом, продюсируемым Вашу Бхагнани, экспериментальное название которого "Akad". Подобно Аршаду, известному за свое экранное амплуа, фильм собирается быть экшен - комедией.
Подтверждая новости, Аршад сказал: "Да, правда - я снимаю фильм. Съемки начнутся к концу этого года или в начале следующего года. Я не хотел бы говорить что - нибудь в настоящее время. Мы должны еще найти актеров. Все, что я могу сказать - то, что фильм назван "Akad". Трудно определить его жанр. Лучше всего подходит - экшен."
Источник однако добавил: "Аршад хотел сделать фильм в стиле Тарантино. Друг рассказал эту идею ему. Фильм можно описать, как комедия с хорошей дозой экшена. Фильм начнется с кульминационного момента, а развитие сюжета начнется с конца."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
22.06.2012, 10:37
|
|
Гуру
|
Аршад вносит изменения в сценарий «Dedh Ishqiya».
22.06.12
Аршад Варси, сыгравший роль жулика Раззак Хусейна (Баббан) в «Ishqiya» (2010), и которая принесла ему признание критиков, попросил сделать его роль весомее в сиквеле «Ishqiya».
Аршад работает в паре с Канганой Ранаут в сиквеле под названием «Dedh Ishqiya», был недоволен своей ролью в продолжении. Он считает, что его роль недостаточно большая и выразил свое недовольство режиссеру Абхишеку Шаубею. Абхишек уступил требованиям Аршада и в настоящее время сценарий находится в доработке.
«Dedh Ishqiya» также ознаменует возвращение Мадхури Дикшит, спустя пять лет после фильма «Aaja Nachle». Актриса будет играть Шахи Бегум в паре с Насирудином Шахом.
Фильм, продюсера Вишала Бхараваджа, начнут снимать в сентябре этого года.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
31.08.2012, 10:18
|
|
Гуру
|
30/08/12
Аршад Варси и его жена Мария Горетти посетили презентацию книги "Don't Think of a Blue Ball", автора Малти Бходжвани.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2012, 14:56
|
|
Гуру
|
06/11/12
Аршад Варси представил книгу "The Green Room"
Актер Болливуда Аршад Варси и его жена Мария Горетти были замечены на презентации книги дизайнера Уэнделла Родрика "Зеленая комната / The Green Room", в Мумбае.
Аршад Варси сказал: "Я люблю читать книги! Однако, я не очень люблю беллетристику. Я люблю автобиографии и философские книги!"
Говоря об этой книге, он сказал: "Что мне больше всего нравится в этой книге - честность! Обычно, автор пишет только те вещи, которые могут впечатлить читателей, однако, в этой книге, он написал все честно."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 08.11.2012 в 08:27..
|
|
|
|
|
08.11.2012, 08:27
|
|
Гуру
|
07/11/12
"Не могу дождаться съемок с Мадхури", - Аршад Варси
В то время, как Аршад Варси, Видья Балан и Насируддин Шах покорили сердца зрителей с фильмом "Ishqiya", фанаты теперь с нетерпением ждут продолжения фильма - "Dedh Ishqiya".
Но сам Аршад, кажется, самый нетерпеливый из всех. Причина? Аршад вам сам расскажет: "Мне очень понравилось работать с Видьей Балан в фильме "Ishqiya". Она - мой дорогой друг, и я буду тосковать без ее во время съемок продолжения. Но я не могу дождаться начал съемок с Мадхури Дикшит", - сказал взволнованный Аршад.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
09.01.2013, 17:24
|
|
Гуру
|
Аршад входит в норму с 'Jolly LLB'
09.01.13
Аршад Варси после трехлетнего перерыва (Hum Tum Aur Ghost) возвращается с сатирической комедией на индийскую судебную систему под названием 'Jolly LLB'. Фильм режиссера Субхаша Капура, который ранее сделал 'Phas Gaye Re Obama'.
В 'Jolly LLB' участвуют звезды Боман Ирани и Амрита Рао. Суперзвезде Амитабху Баччану показали первый трейлер картины.
Аршад Варси сказал: «Я очень благодарен г-ну Баччану, так как по его словам, сегодня я живу в Болливуде. Трейлер фильм похож на Munnabhai MBBS и другие сатирические комедии такого жанра.
Но Сабхаш Капур отрицает это: «Как журналист в прошлом, я много ходил в залы суда в Дели и Меерат. И от судебных дел, с которыми я столкнулся, я и получил эту идею сделать 'Jolly LLB'».
Согласно производителям, 'Jolly LLB' – фильм о необразованном адвокате (Аршад Варси), который все же мечтает однажды стать самым успешным в Индии.
Режиссер Субхаш Капур также добавил, что он обсуждал этот сценарий с SRK перед работой, хотя писал он историю, имея в виду Аршада Варси.
по материалам http://www.santabanta.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
|
|
10.01.2013, 19:51
|
|
Гуру
|
Аршад Варси не снимается в 'Peekay' Раджкумара Хирани
10.01.13
Актер Аршад Варси решил выбрать долгожданный 'Dedh Ishqiya' Вишала Бхараваджа вместо 'Peekay' Раджкумара Хирани из-за нехватки свободных дат.
Хирани хотел, чтобы Аршад подписался на 'Peekay' после успеха серии 'Munnabhai', но актер не смог вместить фильм в свой график.
«Раджкумар Хирани хотел меня в 'Peekay'. Но, к сожалению, даты 'Dedh Ishqiya' и 'Peekay' столкнулись. Таким образом, я решил пойти с 'Dedh Ishqiya'» - сообщил Аршад журналистам.
'Peekay' имеет таких звезд как Аамир Кхан, Анушка Шарма и Сушант Сингх раджпут в главных ролях.
44-летний актер теперь с нетерпение ждет выхода в свет свою предстоящую комедию 'Jolly LLB'.
Когда его спросили, почему он хочет делать больше комедий, Аршад сказал: «Я думаю, что вокруг много боли, и смех является лучшим лекарством. Я хочу, чтобы люди веселились и смеялись. Из десяти фильмов, которые я вам предлагаю, восемь – комедии, но находясь в этой зоне, я хочу сделать что-то другое».
В фильме 'Jolly LLB' Субхаша Капур 'Jolly LLB' мы увидим Аршада Варси и Бомана Ирани, играющие адвокатов, противостоящие друг другу в деле.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
|
|
18.02.2013, 09:57
|
|
Гуру
|
18/02/13
Аршад Варси представил "Jolly L.L.B"
Болливудский актер Аршад Варси был замечен на презентации своего фильма "Jolly L.L.B", которая прошла в "Cinemax", Мумбай, в субботу вечером.
В "Jolly L.L.B" также снялся Боман Ирани. На мероприятии, Аршад Варси казался искренним, говоря, что он и Боман отлично поладили. Аршад сказал, что они вместе принимали участие в театральных постановках и однажды, он даже поставил хореографию для песни Бомана Ирани!
"Jolly L.L.B" - болливудский фильм, комедийная драма, снятая режиссером Субхашем Капуром. Премьера фильма состоится 15 марта.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2013, 12:06
|
|
Гуру
|
Клуб 100 крор – подделка: Аршад Варси
17.02.13
Аршад Варси в настоящее время находится в очень веселом настроении, он рекламирует свою предстоящую комедию ‘Jolly LLB’. Но актер не верит в текущий клуб 100 крор. На самом деле он утверждает, что большинство актеров и продюсеров фальсифицируют кассу в 100 крор, чтобы попасть в клуб.
«100 крор просто глупая вещь, которая происходит в настоящее время. Я нахожу это идиотизмом. Если вы видите логически, четыре года назад не было никаких признаков этого клуб 100 крор. А сегодня вдруг почти каждый фильм делает кассу в 100 крор? Я думаю, что большинство «перечисленных» фильмов в действительности не добираются до 100 крор. Люди просто подделывают статистику» - сказал актер.
Аршад играет необразованного адвоката в ‘Jolly LLB’. «Я снова работал с Боман Ирани, мы вместе прошли длинный путь. Мы раньше работали вместе театре. Я помню, что был хореографом для Бомана для одной из его пьесы».
Фильм режиссера Субхаша Капура, который раньше снял ‘Phas Gaye Re Obama” и планируется выпустить 5 марта.
по материалам http://www.bollywoodworld.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|